Bewertungen (2.555)

Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes ruhiges Erwachsenenhotel in bester Lage
Hotel sehr gut, sauber, tolle Anlage, sehr gute Lage zum Strand und zur Innenstadt, Verpflegung schlecht, Essen nicht gewürzt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel in Strandnähe mit schöner Poolanlage
Ein tolles Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Das Personal in diesem Hotel muss ich besonders hervorheben, da alle super freundlich waren und alles getan haben um uns unseren Aufenthalt besonders schön zu machen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Freundinnen Urlaub . Jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist schön gelegen. Super Zimmer. Gutes Essen. Nettes Personal. Für Erwachsene sehr gut geeignet. Zentral gelegen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann unbedigt weiter emphohlen werden.
Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse, Tolle freundliche Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Sehr gute Poolanlage, Top Nähe zum Zentrum und Strand.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Für unsere Kegeltour wählten wir dieses Hotel und waren begeistert. Zimmer waren groß genug, nutzten es nur zum schlafen. Gastronomie und Team des Empfangs waren super.
Fatima (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wundervoll
Das Hotel ist wunderschön!Der Service ist Top!Das Essen überragend!Das Zummer sehr sauber!Alle Mitarbeiter sehr freundlich!Der Strand ein Traum
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Durch die sehr gute Bewertung enttäuscht
Grundsätzlich gut gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und einer guten Sauberkeit. Negativ sind die Hellhörigen Zimmer, das lauwarme Essen und die sehr schlechte Matratze im Zimmer. Meiner Meinung nach ist die Gesamtbewertung von 90% nicht Ansatzweise gerechtfertigt. Beim nächsten Mallorca Urlaub wird von uns ein anderes Hotel gewählt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Erwachsene zum Entspannen
Super Hotel, alles sauber, tolles abwechslungsreiches und frisches Essen, super nettes , fleißiges und hilfsbereites Personal. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren bereits das vierte und nicht das letzte Mal dort.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Hotel, man kann es nur weiterempfehlen
Wir können dieses Hotel mit weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal am Empfang aber auch die Servicekräfte in anderen Bereichen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolanlagen egal ob innen oder außen, waren sehr gepflegt und sauber. Wir waren rundherum zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.
Elke & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erst hui,aber auch etwas pfui
Schön beleuchtetes,modern aussehendes Hotel. Die Lobby sehr ansprechend. Wir haben hier unseren 10. Hochzeitstag verbracht.Da wir ohne unsere Kinder verreist sind,wollten wir auch ein Hotel ohne Kinder. Dafür war es gut!