Bewertungen (2.555)

Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen vielleicht wieder
Wir waren zwar zufrieden und haben den Urlaub für uns genossen aber vom Essen und All-In Angebot sehr enttäuscht . Das Buffet umfasste sehr viele Fertigprodukte, wie z.B. panierte TK Schnitzel und Fertiglasagne. Salatbar war auch trocken und wenig ansprechend so wie alles andere auch .Außerdem lieben wir Pasta aber leider konnten wir bei 10 Tagen Aufenthalt immer nur eine Tomatensoße auswählen. Carbonara Soße suchten wir vergebens alles andere kann man sich zubereiten lassen wenn mal jemand präsent war bei den…
Greta & Marlene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlechter Start, besserer Verlauf
Leider begann unser lang ersehnter Urlaub damit, dass wir ankamen und erfuhren, dass das Hotel angeblich überbucht sei und wir sofort in ein anderea Hotel gebracht würden. Den Grund dafür erfuhren wir nicht. Das Ausweichhotel lag am Hafen, das Zimmer hatte keinen Balkon, die Hotelanlage war lieblos und es gab lediglich einen winzigen Pool. So begann unser Urlaub statt mit Entspannung und Freude, mit Stress und Frust. Am nächsten Morgen wurden wir früh in das Garden Hotel zurückgebracht. Auffällig ist, dass diese…
Thomas und Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein prima Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im September 2019 für zwei Wochen im Hotel Cala Millor Garden. Es war unser zweiter Aufenthalt. Die Begrüßung mit einem Glas Sekt war ganz toll. Wir hatten Alles inclusive und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Die Themenabende (z.B. Romantischer Abend) haben uns sehr gefallen. Auf unserem Zimmer war eine Flasche Sekt als Wiederholungsgast. Ein kleiner Tip noch: Ein Wechsel der Bademäntel nach 1 Woche wäre sehr schön. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Das beste Hotel, was wir je kennengelernt…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder mal ein erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum 9.mal im Garden und sind auch mal wieder rundum zufrieden gewesen. Aber was dieses Jahr auf Personalebene im Service Bereich los war das hat es noch nie gegeben. Völlig überfordert und unterbesetzt da muss schnellstens gehandelt werden. Wenn da nicht Monica und Eric gewesen wären (kaum vorstellbar die beiden haben noch einiges rausgerissen)
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder mal ein erholsamer Urlaub im Garden
Hotel in Super Lage ,nicht weit vom Strand und Einkaufspassage.Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen.Die Anlage ist Groß , ,man findet auch ein ruhiges Plätzchen neben den Pool wo man relaxen kann.Waren das 3 mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
JUST(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Mallorca-Urlaub
Die Unterkunft hat für uns völlig ausgereicht. Auch wenn das Hotel von 3 Straßen umgeben ist, fanden wir es nicht übermäßig als störend. Das Angebot einer Getränkeflat für Halbpensiongäste (Restaurant oder Bar) fanden wir sehr gut.
Marina und Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum Entspannen das ideale Hotel!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Das komplette Pesonal ist super nett. Das Essen war lecker. Das Zimmer sauber.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel auf dem absteigenden Ast.
Das Hotel ist ein Adult only Hotel, was für uns sehr wichtig ist. So hat man seine Ruhe vor plärrenden und schreienden Kindern. Die Lage ist schön und hat einen ansprechenden Garten. Nicht zu groß um in Anonymität zu versinken
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub in Cala Millor!
Das Hotel liegt fast am Ende von Cala Millor. Zur Einkaufsstraße und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten entfernt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub August 2019
Hotel ist sehr schön. Sauberkeit und Freunlichkeit sind gut. Hotel in guter Lage . Essen könnte besser sein . Service ansprechend . Wir waren gerne in diesem Hotel haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.