Bewertungen (2.555)

Ronald(56-60)Deutschland
Sehr hellhöriges Hotel
Auf den ersten Blick macht das Erwachsenenhotel einen guten Eindruck. Aber aufgrund der e x t r e m e n Hellhörigkeit des Hotels und der Zimmer ist das Hotel von uns nicht zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel. Wir würden wiederkommen.
Eine sehr schöne, zentrale Hotelanlage. Der Gesamteindruck punktet durch die schöne Gartenanlage und die Nähe zum Strand.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klare Empfehlung für einen Urlaub im GARDEN!
Das Hotel macht seinen Namen alle Ehre, denn der Garten ist wunderschön bepflanzt und sehr grün. Es liegt ungefähr 5 Gehminuten vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants und Supermärkte sowie z.B. einen Fahrradverleih. Das Hotel macht sowohl von Außen als auch von Innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck.
Sandra(46-50)Deutschland
Einfach TOPP!!
Das Hotel hat alles erfüllt was es versprochen hat vom Anfang bis zum Ende. Grund der Reise 50.Geburtstag u entspannen ...vollste Zufriedenheit
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein Super Urlaub , kommen bestimmt wieder!!
Wir würden sehr freundlich empfangen. Unsere 14 Tage waren einfach wunderschön und das im Februar!! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus gerne weiter!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schön und empfehlenswert
Zu meiner Reisezeit waren noch nicht viele Hotels geöffnet. Die Beschreibung des Hotels machte einen guten Eindruck auf mich und hat mich auch nicht enttäuscht. Im ganzen gesehen sehr empfehlenswert. Sauberkeit und Ausstattung sehr gut
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
All you need is Love- so steht es an der Rezeption
Sehr netter Service, gepflegte Hotelanlage, saubere und schöne Zimmer! Das Essen war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen sehr gut! Tolle Auswahl, zum Teil auf Wunsch frisch zubereitet von netten Köchen/Köchin!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes, wenn auch älteres Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes, wenn auch älteres Hotel mit kleineren Mängeln in perfekter Lage. Idealer Mix aus Strand, Shopping und Sightseeing! Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses absolut empfehlenswert
Sarah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Erwachsenenhotel - Entspannung pur :)
Super Erwachsenenhotel, sehr entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Pool- und Gartenanlage, gutes Essen, sehr sauber, tolle Lage - unweit von Strand und Geschäften/Bars/Restaurants
Linchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine 4 Sterne Hotel
Von außen macht das Hotel ein sehr schönen Eindruck, jedoch nicht von innen. Empfangshalle, Restaurant, Bar und Außenanlagen sehen top, jedoch nicht die Zimmer. Die Farben von den Türen blättert ab, die Fugen im Bad teilweise fehlen (obwohl es neu renoviert ist) die Möbel und Zimmer im allgemein Zustand sehen abgenutzt und schäbig aus. Bei der Verpflegung Art all inklusive plus, fehlte irgendwie das plus. Das ist keine Leistung und sieht ein 4 Sterne Hotel nicht aus