Bewertungen (2.555)

Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel
Sauberes, modern eingerichtetes Hotel, abwechslungsreiches Essen, nettes, zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gibt besseres für den Preis
Das Hotel liegt inmitten von anderen Hotelanlagen und möchte gerne den Charme vergangener Tage mit Ikea Möbeln erwecken. Wir hatten Halbpension und es ist jedem zu empfehlen KEINE Verpflegung zu buchen. Restaurants gibt es in der Nähe mehr als genug .
Iris(46-50)Deutschland
Top Hotel zu einem angemessenen Preis
Bei diesem Hotel passt alles. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sauber, nur zum empfehlen, in der Nähe der Einkaufspasage, Strandnähe
Liane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles adults only Hotel
Ein Adults only Hotel, was ich wirklich weiter empfehlen kann. Die Lage ist relativ ruhig und fußläufig nicht weit vom Strand und dem Rest des 'Zentrums' entfernt. Das Personal ist WIRKLICH unglaublich kompetent, freundlich und immer ansprechbar. Die Außenanlage und der Pool sind toll und laden zum entspannen ein. Zwei kleine Dinge, die etwas verbesserungswürdig sind: das Essen- wenig abwechslungsreich, aber man findet immer etwas und das Abendprogramm- wenn man nicht daran teilnimmt, wird man trotzdem durch hohe…
Monika (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert für jeder Mann und Frau
Es ist eine wunderbare Anlage die sehr gut geführt und gepflegt wird. Man kann sich sehr gut 👍 erholen. Der Gast ist dort König 👑 Schade das diee Zeit immer so schnell vergeht
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfelenswert
Sehr nettes Personal, Essen sehr gut und reichlich,toller Service,haben uns sehr wohl gefühlt. Sind scho das 5mal im gleichen hotel
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel Calla Millor Garden Spanien
Saubere schöne Zimmer, Frühstück und Abendessen waren auch gut , freundliches Personal werden bestimmt wieder kommen
Bianca(46-50)Deutschland
Es ist ein sehr schönes Hotel ,haben uns sehr erho
Es war ein schönes und sauberes Hotel.Auswahl an essen war ausreichend.Würde wieder an das gleiche Hotel gehn.Alle sehr nett .Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Handtücher wurden täglich getauscht
Sabine (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frau
Gepflegtes Hotel ,schönes saubere Anlagen Gute Aussichten auf das Wasser .Pool und und viele Liegestühle waren angenehm
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub für das sie erst am 1.7.21 geöffnet h
Für das sie erst am 1.7.21 geöffnet haben und nich ales run lief habe sie das besteda raus gemacht.wir war von 1,7 bis 10,7 da ales super super lage nicht weit vom strand und nicht weit weg von der einkauft Zone in hotel all freundlich 😊