Bewertungen (2.555)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Das Cala Millor Garden hat uns sehr gut gefallen. Die Superior Zimmer waren groß und hell und in blau, türkis eingerichtet. Wer im rechten Flügel wohnt wird vom Hahn 🐓 geweckt. Im linken Flügel hört man ihn nicht!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder buchen.
Das Hotel Cala Millor Garden ist ein sauberes gepflegtes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen, man erreicht den Strand oder das Centrum sehr zügig.
Mike (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub
Wir waren für eine Woche im Hotel Cala Millor Garden und haben dies getestet. Angekommen wurden wir schon von der Rezeption mit einem Gastgeschenk willkommen geheißen. Die Zimmer und das Hotel waren super sauber und der Service sehr zuvorkommend. Generell sind die Zimmer eher klein gehalten. Die Corona Hygienemaßnahmen sind top umgesetzt und eingehalten worden. Das Essen an sich wahr zwar eintönig über den Zeitraum, jedoch sehr lecker. Ein großes Lob an den Küchenservice, welches einen rundum versorgt hat. Zum…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war sehr schön. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Kurze Wege zum Strand und zur Shoppingmeile. Alles hell und freundlich. Personal supernett. Anzumerken ist lediglich dass im Bonanza gegenüber jeden Freitag Lifemusik spielt.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super freundliches Personal, Essen top. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein, aber okay. Animationen waren nicht so toll, einige okay, andere weniger. Zu kurz, immer nur 1 Stunde. Ansonsten ist die Anlage sehr schön
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder !!
War einfach nur perfekt 👍🏻 Tolle Lage, super freundlich Immer wieder gern …direkt am Strand und direkt in der Shoppingmeile
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut um mal auszuspannen. Erwachsenenhotel.
Das Hotel ist sauber,hat ein sehr gutes Restaurant,liegt ruhig an einem unbebauten Grundstück,Ortszentrum und Strand sind schnell erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Septemberurlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und das Personal war immer freundlich. Essen war soweit auch ganz Gut und das drumherum hat auch gepasst.
Raquel (31-35)Schweiz
Schönes Hotel zum Relaxen
Ein tolles Erwachsenen Hotel um sich zu erholen. Hell und freundlich Zentral gelegen Freundliches deutsch sprechendes Personal. Hilfe bei Aktivität und Freizeitplanungen
Werner und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu Frieden und zu empfehlen
Gutes Hotel gutes Essen Freundlicher Service Koennen wir nur empfelen Kommen wiieder Große Erholungsphase gegeben Wir waren sehr zu Frieden, Als Hinweis Die Badehandtuechet werden kostenlos fuer AO All Inclusive zur Verfuegung gestellt DAS Zimmer und das Bad wurden Taeglich gereinigt und waren sauber