Bewertungen (2.555)

Willy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Lage und sehr ruhig
Das Hotel ist sehr schön. Ich war zum zweiten mal dort. Besonders schön fand ich die Gartenanlage. Die Sonnenliegen sehen sehr schön aus, sind aber nicht sehr bequem. Das ließe sich mit Auflagen sicher verbessern. Das hält uns aber nicht ab wieder in dieses Hotel zu fahren.
Gundula(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat einen schönen Garten und Pools. Erholung ist garantiert sowie erstklassiger Service. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gepflegtes, freundliches Hotel weiter zu empfehlen
ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal die auf alle Fragen antworten konnten, zudem war es zentral gelegen.
Wolfgang und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super zu empfehlen bei Glutenunverträglichkeit
Schönes Ambiente, saubere, schöne Zimmer. Super Service bei Glutenunverträglichkeit. Vielen Dank. Wir kommen wieder
Georg(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
sehr freundlich an der Rezeption, sauber im gesamten Hotel, Zimmer etwas klein und beim essen etwas mehr gegrilltes und Lokale Speißen
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super
Alles wunderbar. Keine Beanstandungen. Super freundliches Personal. Immer wieder gerne. Lage zum Strand und Hinterland war auch klasse.
Barbara(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Personal top, Essen sehr gut ,die Lage könnte nicht besser sein.Zimmer sehr gut. Sehr schöne Poollandschaft. Wir kommen wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehelenswert mit größerem Zimmer.
Halbpension gebucht, Essen war sehr gut. Am Pool immer eine Liege zum Sonnen gefunden. Personal sehr freundlich. Aber aufgepaßt, beim Buchen möglichst keine Sparzimmer nehmen da diese sehr klein sind. Besonders jetzt in der Ferienzeit war dieses Erwachsenen Hotel gut zu geniessen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnid
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Geschmackvolle Zimmer und Ambiente, prima, variationsreichrs Essen, freundliches Personal.
Ramona(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Zentral gelegen, sehr schöne Anlage, super nettes Personal, sehr schöner flach abfallender Strand, schöne Pool Anlage