Bewertungen (2.555)

Dietmar(51-55)Deutschland
Super sauberes Hotel mit einem klasse Personal
Das Hotel war einfach klasse das Personal immer gut aufgelegt und super freundlich
Herbert(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel für alle Urlauber, die es lieber etwas ruhiger angehen lassen möchten. Die All-Inklusive Verpflegung war absolut in Ordung. Das Personal war freundlich und immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Die Zimmer war eher klein, aber sauber. Liegen am Pool war eigentlich zu jeder Tageszeit zu bekommen. Das Unterhaltungsprogramm war sicherlich kein Highlight. Aber in Cala Millor gibt es auch genügend andere Möglichkeiten. Insgesamt können wir dieses Hotel auch in Anbetracht des…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Gute Übernachtungsmöglichkeit!
Das Essen ist Schlecht, aber gute Restaurants in der Nähe. Einzelzimmer ist sehr klein. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. 3 + Sterne ist angesichts der Verpflegung leicht Überbewertet. Buchung mit Ü+F ist OK.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein gutes Hotel, aber nur für Personen ab 50 plus
Wir waren als Paar (15+18 Jahre) in dem Hotel. Die Anlage und die Umgebung sind sehr freundlich, aber was man unbedingt sagen muss ist, dass das Hotel keinesfalls für junge Menschen geeignet ist, es waren so gut wie nur Rentner in dem Hotel und auch in der Umgebung. Das Personal war im Großen und ganzen freundlich. Das Essen war jetzt nicht wirklich gut, aber man konnte es essen. An der Bar abends konnten wir uns nicht wirklich aufhalten, da nur Schlager gespielt wurden... Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolle Woche
Gut Lage-Zimmer gut eingerichtet -hellhörig-wenig Kleinkinder-viele Pärchen
Pascal & Steffi(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Geht voll in Ordnung
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Davon hatten wir natürlich profitiert. Und auch sonst war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich hätte mir mehr Abwechslung beim Essen gewünscht, und eine Woche Buffet reicht allemal. Nicht zu weit vom Strand und direkt an der Fussgängerzone. Animation war mal gut, mal schlecht.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ganz ok für 3 Sterne
Hotel ganz gut, jedoch keine Animation, bzw. schlechte Animation. Das Team ist wohl noch zu jung. Hotel ist sonst OK, etwas hellhörig
Rolf(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Aus meiner Sicht hat das Hotel ein Stern mehr verdient. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Ingrid & Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Korrekte Bewertungen sind wichtig, klasse Hotel
ein sehr sauberes Hotel mit (auch zum Saisonende noch) superfreundlichem, zuvorkommenden Personal. 6 Etagen Hallenbad mit Whirlpool, Sauna und Fitnesstudio. 60 % Deutsche, 30 % Niederländer, 10 % Engländer - Schweizer - Sonstige Preis Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel absolut OK. Alternativ sollte man statt einer Pauschalbuchung einzeln buchen. Wir haben verglichen, 3 Wochen Pauschal für 2 Personen und alternativ nur Flug, nur Hotel und 3 Wochen PK ab Flughafen bei Hasso und haben alles einzeln gebucht. Es…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Eine Reise wert, einziger Mangel das Essen (Malle)
Meine Freundin und ich waren von der Entfernung des Hotels zum Strand begeistert, da diese nur max. 5 min. zu Fuß betrug. Das Hotel selber war sauber und ordentlich. Wir waren von dem Essen nicht so begeistert und auch die "Drinks" waren nicht gut. Alles im allen aber in Ordnung.