Bewertungen (2.555)

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles in allem ein super Hotel mit super Personal
Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Man kennt nach einigen Tagen alle Leute vom Sehen her. Das Personal ist total nett, freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und nicht zu lang. Diverse Themenabende werden angeboten. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Bad ist auch sehr schön. Die meisten Gäste waren Deutsche. Es waren auch Engländer, Niederländer,…
Ina (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel , das essen war ansich ok hätte teilweise etwas würziger sein können sonst aber völlig ok ,viel auswahl.Lage super ,Zmmer schön.Animation geschmacksache
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Pools
Waren dieses Jahr zum 2ten Mal in diesem Hotel. Die genaue und detaillierte Beschreibung kann man vom letzten Jahr uneingeschränkt übernehmen. Einziger Wehrmutstropfen in diesem Jahr war leider das Problem der Überbuchung des Hauses, was uns eine Nacht in einem anderen Hotel eingebracht hat.
Margarete & Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit glutenfreiem Essen
ein gepflegtes Hotel, zentral gelegen Wer sich glutenfrei ernähren muss ist hier bestestens aufgehoben, wir kommen bestimmt wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Richtig guter Urlaub all inclusive
Die Hotelanlage ist schon ein paar Jahre älter, aber sehr gut gepflegt. Alle Zimmer haben Balkon und sind Richtung Hotelgarten ausgerichtet. In allen Zimmern gibt es einen kleinen, leisen Hotelkühlschrank und eine individuell einstellbare Klimaanlage. Das Badezimmer beinhaltet eine Badewanne mit Duscharmatur und -vorhang sowie einen an der Wand angebrachten Handfön.Es wurde täglich gründlich gereinigt und der Vorrat an Duschbad und Haarschampoo wurde ebenfalls täglich ergänzt. Der Hotelgarten ist wunderbar…
René(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden, super Urlaub!
Die Anlage des Hotels ist groß und der Außenbereich ist sehr schön mit seinen Liegemöglichkeiten, Pools und der Bar. Sauberkeit war ok, das einzige was aufgefallen ist, dass bei Ankunft zucker oder ähnliches unter dem Nachttisch lag und die ganze Woche nicht entfernt wurde. Zum Essen: Wir hatten All inclusive gebucht und waren Anfangs sehr enttäuscht vom Geschmack her. Doch am 2 - 3 Tag wurde es auch schon wieder besser. Größtenteils trifft man dort Deutsche oder Engländer an.
Henry & Marion(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Super Tolles gepflegtes Hotel! Schöne Zimmer mit tollen Ausblick auf die Park/Poolanlage! Zimmer immer sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich.Sehr reichhaltiges sehr gutes Essen! Die Speisen werden Abends in 2 Etappen gereicht,was Uns sehr gut gefallen hat,dadurch kommt viel Ruhe auf!! Wenn alles so bleibt,kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel! Was auch sehr angenehm ist,es sind keine Kinder in diesem Hotel.Was alles ruhiger macht. Alter zwischen 16-60. SUPER!! Sehr gutes Preis-/…
Svea & Rico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöner All Inclusive Urlaub!
Die Anlage ist Mittelgroß, mit ca. 150 Zimmern. Es ist eine sehr schöne Anlage, wo auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Hygiene geachtet wird. Wir hatten All In und waren damit sehr zufrieden. Überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt beträgt ungefär 25 Jahre. Preis-Leistung ist für All In empfelenswert. Hotel eher für junge Paare ohne Kinder. Beste Reisezeit im Sommer, da das Wetter sehr gut ist.
Rolf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für schönen Urlaub
dieses war einer unserer schönsten urlaube und waren auch bestimmt nicht zum letztem mal in diesem hotel. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.das essen sowie die getränke waren super. das ganze hotel war in einem sehr guten zustand.
Ludmilla(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel hat uns sehr gefallen, waren zufrieden
Das Hotel fanden wir sehr gut. Würden wir aufjedenfall weiterempfehlen. Das einzigste was uns gestört hat war das Bett war entwas unbequem ansonsten super Hotel. Das Personal war auch freundlich.