Bewertungen (2.555)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, schöne Lage, entspannter Urlaub.
Hotel entspricht dem 4-Sterne Standard der Region. Positiv aufgefallen ist die allgemeine Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage. Der Garten so wie die Poollandschaft sind wirklich sehr schön angelegt und gepflegt. Es ist ausreichend Platz und Liegen für ein Sonnenbad vorhanden.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zwar etwas klein und sehr hellhörig, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist die Auswahl sehr groß aber leider etwas unübersichtlich. Die Speisen könnten etwas besser gewürzt sein, aber das ist auch Geschmackssache. Die Organisation während des Service ist sehr gut.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine top und sauber geführte Hotelanlage.
Schon bei der Ankunft trotz ca. 16 Std. Anreise fühlten wir uns sehr wohl und aufgehoben. In aller Ruhe, ohne Hektik und Stress wurden wir bei einem Glas Sekt herzlich begrüßt! Der erste Eindruck war Top. Nach dem Einchecken konnten wir uns noch in dem Speisesaal stärken. Das Hotel, unser Zimmer mit Bad, die Betten, den Service, die Küche, das Personal und die Außenanlagen waren wirklich sehr sehr gut..... und nicht zu vergessen, das Personal waren sehr aufmerksam und nett... Immer ein freundliches Gesicht....…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub
Eine schöne Anlage . Ali ind Soniya sind der Hammer. Liebenswert , weltoffen und herzlich. Verstehen Ihren Job. Sehr zu empfehlen Nah am Gast und so herrlich offen. Zimmer nach Umzug toll. Mussten umbuchen. Mit Aufpreis natürlich. Aber in Ordnung.
Christine (61-65)Deutschland
Gelungener Enspannungsurlaub
Ich war zum 1. Mal da und ich fand es super. Zum entspannen ist es empfehlenswert. Es ist sauber und alle sind nett und zuvorkommend.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
We‘ll come back
Es ist ein schönes Hotel mit allem was man in einem Urlaub benötigt. Sogar Wasser zur freien Entnahme gibt es. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders die Entertainer und Rezeptionisten.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr gutes 4-Sterne Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Sowohl die Zimmer als auch der Speisesaal und die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindtuck.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne - sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage in Strand Nähe mit gutem Essen und Service. Das beste an dem Hotel sind die Animationen von Aly und Sonia Aly ist der beste Animateur den ich je gesehen habe, hat unseren Urlaub nochmal besonders & einzigartig gemacht. War ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder !!
Laura(19-25)Deutschland
Fabelhaft
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Super liebe Mitarbeiter, viel Abwechslung den ganzen Tag. Mit tollen Animateuren, die einen mit vielen unterschiedlichen Aktionen begeistern konnten. Die Animateure sind ein extra Stern wert :)
Mko(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist zentral in Cala Millor gelegen. Das Essen sowie das Abendprogramm ist gut. Das Meer ist gut zu Fuß erreichbar, allerdings gibt es keine Liegen vom Hotel.