Wenn nebenan die Hähne nicht wären, dann wäre das Hotel echt toll! Leider wird man den ganzen Tag von den Gekrähe beschallt! Ausschlafen nur mit Ohrenstöpsel möglich, da das Gekrähe um 4:00 morgens anfängt!
Ansonsten verfügt das Hotel über eine tolle Gartenanlage, mit einem Schwimmerbecken und einem Pool!
Shoppingmeile und Strand in wenigen Minuten erreichbar
Leider merkt man, dass das Hotel die letzte Renovierung vor vielen Jahren hatte, wäre dringend mal wieder nötig!
Leider kann ich das Hotel trotzdem nicht…
Das Hotel war sauber, gutes, abwechslungreiches Essen, sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Ali und Sonja machten es sehr gut und waren immer top motiviert, sehr lustig und aufgestellt 👍🏼. An der Reception freundlich und hilfsbereit, danke Ruben und Gabriella und Team.
Sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage mit den Pools ist großzügig angelegt. Hier bekommt jeder einen Liegestuhl, entweder direkt am Pool oder auf der Wiese. Die Zimmer sind gut, könnten jedoch moderner gestaltet werden. Das Essen ist lecker und abwechslungsfreich. Hier hat man seine Ruhe.
Etwas kleine Zimmer aber die Sauberkeit war gut.
Die Tische im Speisesaal standen leider sehr dicht aneinander und dadurch sehr wenig Privatsphäre beim Essen.
Sehr ruhig da keine Kinder im Hotel sind
Das hotel begeistert uns immer wieder, wir waren bereits das 5 x dort, allerdings mit einer Corona bedingten Pause aber wir meinen es hat sich nicht verändert. Service, Gastronomie und alle anderen Angebote super und die Pflege der Aussenanlagen hatte sich sogar verbessert.
Wir waren in Ihrem Hotel vom 3.10. - 17.10.2022. Wir waren voll begeistert. Die Rezeptionschefin Gabriella Foresti war sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit; wenn es um unser Zimmerwechsel ging oder Erste-Hilfe nach einem Fahrradunfall oder defekte Kaffeemaschine. Auch Ihre Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit in allen Fragen, wenn man nach einer Busverbindung sich erkundigte oder wo sich eine Apotheke befindet und viele andere Angelgenheiten. Dadurch funktioniert alles in diesem Hotel, weil die…