Bewertungen (2.555)

Waldemar(66-70)Deutschland
Wir empfehlen
wir sind sehr zufrieden in Cala Millor Gaarden und wir war dia 8 mal zum Hire. wir empfehlen das hotel weider und wir kommen wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
service is gut und das zimmer gut und das personal gut und essen auch gut. wir sind zufriende im urlaub in cala millor garden
Grazyna(41-45)Deutschland
Erholenurlaub
das zimmer ist sehr gut sonnig und schone Garten Es is ein ruhige Hotel Das Personal ist freundlich und zemlich ruhige lage
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5 mal hier
die badeziimer is gross, das personal is freundlich. ich war 5 mal und wir kommen wieder when Sie gesundheit. alle sehr gute
Ingrid(71+)Deutschland
Alles super
das personal sehr nett, die Wasserfitness ist super und meisten nett . meine urlaub ist schön, das hotel ist im zentrum.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe und Erholung pur.
Eine wunderschöne Anlage zum Entspannen und Relaxen. Einfach mal die Seele baumeln lassen, das war hier immer möglich!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtes Management kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel entspricht keinem Standard von 4 Sternen. Da gibt es nach spanischen Standard wesentlich bessere 4 Sterne Hotels. Das Essen war sehr schlecht. Massenabfertigung. Wir sind in dieser Woche 3 mal ausserhalb Essen gegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr klein, vor allem das Badezimmer. Ich denke, es liegt am schlechten Management. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Insel aber schlechtes Hotel vermiest alles!
Der Essensraum ist eher eine versiffte Kantine mit Saftladen vom billigsten. Gott sei Dank hatten ich kein all inclusive. Nie wieder! Vier Sterne sind absolut keine Gewähr :-((
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super freundliches Personal
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und sind jedesmal von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert. Die Matratzen waren diesmal bei unser Ankunft sehr durchgelegen, ein Gespräch mit der Rezeption und wir bekamen neue. Das nenne ich Service. Bis zum nächsten Jahr.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2 wunderschöne Urlaubswochen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal zeigte sich stets freundlich und kompetent. Die Animateure gingen freundlich auf die Gäste zu und boten ein abwechslungsreiches Programm. Das Hotel sowie auch die Zimmer wurden gründlich gereinigt und der Wäschewechsel erfolgte problemlos. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Der Weg zum Strand beträgt etwa 500m. Auch dort gibt es sportliche Angebote wie Paragleiten, Bananaboot fahren ect. .