Schmutziges Hotel incl. Zimmer, sehr hellhörig, immer Nikotingestank auf dem Balkon, unbrauchbare Fitnessgeräte,
unmögliche Poolzeiten, unqualifizierte Animation.
Bei der Ankunft ins Zimmer erst einmal einen Reinigungstrupp angefordert da Schränke und Boden sehr schmutzig waren!!!
Nachdem wir das Zimmer kurzzeitig verlassen hatten mussten wir bei der Rückkehr feststellen dass sich die Zimmertür
ohne Schlüssel öffnen ließ!!! Erneute Reklamation. Nächste Reklamation am folgenden Tag : Rohrbruch im Bad über uns,…
Das Hotel zeigt dem Gast eine sehr gute Atmosphäre und strahlt eine Sauberkeit im Innen- und Außenbereich aus. Die Freundlichkeit des Personals ist zu schätzen.
Zimmer sind neu renoviert, hell und freundlich. Lage ist gut und strandnah. Einkaufsmöglichkeiten nah vorhanden. Essen Top (Genügend Auswahl). Personal ist freundlich und nett.
Das Hotel hat eine super Lage, bietet viele Freizeitangebote und der Strand und die Stadt von Cala Millor sind super zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sauber. Das Essen schmeckt lecker und die Anlage samt Pool ist gepflegt.
Da es ein 18+ Hotel ist, sind keine Kinder in der Anlage. Wobei mich das nicht stört,
Hotel: Allgemeiner Eindruck GUT
Zustand & Einrichtung Hotel: Zweckmäßig
Gastronomie: Essen ging so. Man wurde satt. Alles sehr lieblos angerichtet. Wenn man 9:30 zum Frühstück kam, musste man sich die Bohnen aus dem Behälter kratzen. Wurde nicht mehr nachgefüllt. Personal nicht gerade freundlich. ( auch das keine 4 Sterne wert )
Hotel: Wir waren sehr zufrieden und überrascht es war so wie im Internet abgebildet
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zustand & Einrichtung Hotel: einen sehr guten
Pool- und Gartenanlage: die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen so wie die Gartenanlage
Empfehlungswertes Hotel mit gutem Zugang zum Strand, Stadt und Freizeitaktivitaeten. Gutes Essen mit nettem Personal.
Sehr moderne saubere eingerichtet Zimmer.
Ich habe mich darauf gefreut dieses Jahr wieder hier zu kommen. Das neue Zimmer, besonders die Dusche ist schön geworden (etwas zum festhalten an der Dusche fehlt). Was mit nicht gefällt, dass überall weiss gestriechen wurde (Farbe oder Bielder fehlen). Das Unterhaltungsprogramm ist wieder gut.