Bewertungen (2.555)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Ort, um Energie für den Winter zu tanken
Das Cala Millor Garden hat uns bereits im letzten Jahr sehr gut gefallen, darum haben wir uns gefreut, auch dieses Jahr wieder dort eine Woche verbringen zu können. Es steht am Ortsrand mit viel Freifläche drumrum und ist trotzdem nicht weit vom Meer entfernt. Die Fassade war seit unserem letzten Aufenthalt vor einem Jahr neu gestrichen worden, und auch sonst ist zu erkennen, dass in den Erhalt eines ansprechenden Hotels investiert wird.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel noch einmal besuchen.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Saubere Zimmer und die komplette Anlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt. Strandnah gelegen und für Ausflüge sind Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, auch für Shopping sehr gut gelegen.
Andreas&Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen 2017 wieder
wir waren das 2.mal jetzt da und waren von dem schönen und hellen Umbau sehr positiv überrascht...es waren sehr tolle und erholsame tage
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne...alles super
Sehr freundliches Personal und super Essen...schöne Anlage...nette Animation..wer hier meckert,Sucht Gründe
Sandra & Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber gehalten, großes Pool ebenfalls sauber, Essen vielfältig,gut und abwechslungsreich. Die Animationen waren gut und die Animateure sind lustig und sehr bemüht!!! Die Zimmer sind zwar klein aber schön.Öffentlicher Strand ca 200 m vom Hotel schnell erreichbar .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir entwickeln uns zu Stammgästen
Dieses Hotel hat aus unserer Sicht , mit Abstand eines der schönsten Außenanlagen im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Umgebung.Das Essen war gut und abwechslungsreich . Die Zimmer klein , aber ansprechend und sauber. Wir haben das Hotel letztes Jahr im Juli kennengelernt und uns so wohl gefühlt ,sodass wir im September wieder gekommen sind. In diesem Jahr verbrachten wir unseren Urlaub im Juni in diesem Hotel und werden auch diesmal im September wiederkommen. ( schon gebucht ) Mehr kann man seine…
reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
es gab kein highlight, uns hat nichts enttäuscht, wir hatten 14 super schöne tage trotz ein paar regentage.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erfrischend gastfreundliches Haus
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem und abwechselungsreichem Essen, z. T. nagelneuen Zimmern (mit kleinen handwerklichen Mängeln) und verbesserungswürdiger Zimmerreinigung. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr ansprechend. Die All-In-Leistungen waren spitze!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren für 7 Nächte in diesem Hotel und genossen einen angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind gut geschnitten, sauber und für 2 Personen ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich. Inbesondere Abends das frisch Zubereitet empehlenswert. Das Personal ist freundlich, alles entspannt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel. Super Service. Wir kommen wieder
Der Service war sehr gut, besonders nett fanden wir die Bedienung an der Bar , Thorsten ist schon super nett , und hat das alles sehr gut im Griff. Was uns gestört hat , das es nur 1 mal die Woche Serrano Schinken gibt, das gehört eigentlich für Spanien dazu, zuwenig Fischgerichte und das es im Bad keine Ablage für die Duschsachen gibt .Noch hervorzuheben, wenn man mal gut außerhalb essen möchte, ist Bonanza gleich gegenüber, sehr zu empfehlen.