Bewertungen (2.555)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert ,wir kommen wieder
Super nettes Personal. Top Essen. Wunderschöne Außenanlage. Wir kommen gerne wieder. Nicht weit zum Strand und zur Stadt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Urlaub 2016
Die Sauberkeit entspricht in keinster Art und Weise einem Standard von 4 Sternen. Es sollte selbstverständlich sein, dass z.B. die Zimmer täglich gesäubert werden. Ebenso sollte die Ausstattung der Zimmer funktionieren und nicht die Schranktüren aus der Führung gehen oder die Dusche mehrfach repariert werden. Defekte Bodenfliesen im Bar Bereich abends.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub im Oktober 2015
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal für Gäste ab 18 Jahren mit kurzen Fußwegen zum Strand und zur Shoppingmeile von Cala Millor. Leider erreicht es die ausgezeichneten 4 Sterne nicht, es sind aber gute 3 Sterne, da die Zimmer recht klein sind und auch einige Reparaturen dringend erforderlich sind. In dem kleinen Cafe gegenüber dem Hotel Anba Romani gibt es leckeren Cafe con Leche. Wer sich den lästigen Transfer zwischen Flughafen und Hotelvsparen will, sollte sich schon von zu hause aus einen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal, gute Lage, schöne Parkanlage, renovierte Zimmer mit bequemen Betten,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, aber viel älteres Publikum
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Essen ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind zwar klein aber modern besonders das Bad..
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr angenehmes Hotel mit Freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Zum Strand sind es gerade mal 200 Meter
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mallorca 2016
es war ein tolles Hotel.....super essen...gute Unterhaltung....nicht weit zum Strand....Einkaufsmeile um die Ecke...
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, mit toller Lage
Super nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Nettes Personal und gute Poolanlage. Zimmer neu und hochwertig, aber eher klein.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub!!
Ich kann dass Hotel und den Service jedem weiter empfehlen! Der Service und die Mitarbeiter sind alle super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel ab 18 Jahre
Tolles Hotel! Super Animationsteam! Getränke: z.B. original Cola, Fanta Lemon und San Miguel. All Inclusive: Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Renovierte Zimmer nicht nach deutschem Standard! Das Bad stand nach dem duschen unter Wasser. Die Matrazen waren sehr weich.