Bewertungen (2.555)

Lutz(51-55)Deutschland
Wenig Enspannung
Wir waren acht Tage in diesem Hotel und waren etwas enttäuscht. Einige haben sich bemüht uns einen entspannten Urlaub zu geben, allerdings waren insbesondere die Kellner auf der Terasse arbeitsmäßig derart überlastet, sodass sich ein Genießen bei uns nicht aufkam; selbst ein kleiner Plausch mit den Gästen war nicht möglich und wenn wurde es vom Chef untersagt. Und im Speisesall innen, haben sich die Kellner die Füße wundgestanden; dass hätte man sehr einfach anders organisieren können. Alles andere war auch für den…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir hatten ein sehr entspannten Urlaub
Gutes Hotel mit sehr nettem Service und schöner Gartenanlage. Weg zum Strand kurz. Animation super und nicht aufdringlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Relax und Spaß auch gehabt!
Wir war ein jung gruppe und wir war da für 14 tage in August. Ich finde das hotel gut , manchmal ruhe wenn du jung bist aber die gästen von das hotel auch wenn sie waren alter als uns ,waren supper nett und immer spass, und ob sie brauchen party , es gibt disco auch in Cala Millor, Ratjada ist auch nicht so weit zu ausgehen :). Die staff war immer nett und hilfsbereit! Wir kommen gerne auf jeden fall. Danke sehr auch für die gut animation jungen!
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cala Millor Garden ,,Dem Paradies ein stück näher"
Hotel sehr sauber und ausprechend. Personal sehr freundlich und nett.Essen ist abwechslungreich und die qualität der spiesen etnspricht eniem vier Sterne Hotel. Wir werden wieder kommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur für einen Kurztrip geeignet
Allgemein liegt das Hotel in einer guten Lage direkt in Strand- und Stadtnähe. Essen schmeckt, ist allerdings jeden Tag mittags und abends das Gleiche. Nach 3 Tagen hat man die Nase voll. Zimmerausstattung in Ordnung. Leider gibt es ein Problem mit dem Abwasser. Zimmer stinkt nachts nach Gülle. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Problematik ist die Überbuchung des Hotels. Jeder zweite Gast wird für eine Nacht in ein anderes Hotel umgebucht und man kann sein Zimmer erst einen Tag später beziehen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Conradito, frank , Doris, und monica!
Zimmer war gut aber die wasser von die dusche gehe draus immer! Essen war gut aber fruhstuck kann besser sein wenn es gibt ein bisschen abwechslungsreicher. Animation war spitze!
Lisa(19-25)Deutschland
Mega
Cala millor liegt vom Flughafen Ca. Eine Stunde entfernt, dass ist auch der einzige Nachteil der auffällig war. Das Hotel hat einen top Zustand, wir haben in einem neu renovierten Zimmer übernachten welches einwandfrei war und täglich total gründlich gereinigt bzw. gesäubert wurde. Die Hotel Anlage befand sich in einem too Zustand auch der Pool war total sauber, man könnte draußen frei wählen zwischen direkten Pool liegen, Sonnen liegen auf einer Wiese oder doch eher schattige Plätze. Das Personal war von Grund auf…
Manfred(56-60)Deutschland
Zum zweites mal!
Wir sind hier zum zweite mal dieses jahre und wir können nur das hotel zu empfehlen! Zimmer klein aber schoen, essen gut, animation gut, alle staff immer hilfsbereit . Super gemacht!
Marius (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für ältere Leute ja, für jüngere nein
Ich war mit meiner Freundin im Juli für eine Woche dort. Das Hotel ist an sich sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind völlig im Ordnung und man hat eigentlich alles, was man braucht. Jedoch sollte man sich im Klaren sein, dass das Publikum in diesem Hotel größtenteils ü50 ist. Für jüngere Leute deshalb eher nicht zu empfehlen, da auch die Freizeitgestaltung, Animation, Abendprogramm und auch Musik sehr darauf ausgelegt ist. Das Essen war ziemlich monoton. Es gab zwar immer kleine Veränderungen aber ich hatte…
Anje(56-60)Deutschland
Relaxing und spass gehabt
Animation top! Staff super nett, hilfsbereit, und immer mit ein lache dabei! Das essen war auch lecker. Danke sehr fur alles, kommen wir wieder gerne! Aufjedenfall