Bewertungen (2.555)

Hans(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel und Lage ist sehr gut. Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind hier zweite mal und Wir kommen wieder.
Jurgen(41-45)Deutschland
Urlaub relax
sehr schun hotel un supper service essen war auch supper animatione was wirchlich supper danke shon cala millor garden
Cristel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mallorca
Hotel sehr gut. Sehr freundlich Personal, ist nicht laut hier, Strand ist nich weiter, wir empfehlen das hotel weiter.
Helth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schones hotel mitasbeiters sehr fruendlich und aufmerksam centrum und strand sind schnell zu erreichen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
All inclusive ist anders
Unbedingt Superior Doppelzimmer buchen, wenn man Platz benötigt. Die Poolbar schließt um 18.00 Uhr und das im Erwachsenenhotel !!! Die Showbühne im Außenbereich wurde erst Ende Mai aufgebaut, dementsprechend Tage lang Baulärm. Um diese Zeit möchte die Bühne schon stehen und genutzt werden. Abendveranstaltung (Flamenco und Magier) also drin. Ein Witz ist das a la carte Restaurant. Hier gibt es Tische an der Rückseite der Poolbar und das war es aber auch. Restaurant ist anders. Snacks an der Poolbar sind zum…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ralph und Brigitte
Sehr freundliches hotel! Das essen war auch gut, schoenen Anlage aber finde ich dass die balinese betten muss in die alles inklusiv sein oder ein bisschen billiger sein weil 12 euro ist so teuer. Sonst alles war perfekt
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert!!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn in einigen Rezession über das Essen "gemeckert" wird können wir das nicht nachvollziehen, wir hatte all-inclusive gebucht und hatten es nicht bereut. Das einzige was uns etwas irritiert hat, war die Antwort auf die Nachfrage für ein Picknick-Paket da wir einen Tagesausflug gebucht hatten. Obwohl in der Zimmerbroschüre stand, dass dieser bis 18 Uhr am Vortag bestellt werden kann hieß es zu uns diese seien "verboten" worden. Komisch dass die…
isabell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
immer wieder
Das neu renovierte hotel hat uns sehr gut gefallen es gab einiges neues das essen war sehr gut und es gab eine grosse Auswahl es wurde auch einiges frisch vor den Gästen zubereitet das Personal war freundlich und nett Zimmer sauber und hell Animation War sehr gut habt ihr gut gemacht Miguel und Aldo wir hoffen euch nächstes jahr wieder zu sehen
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub 2016
Jeder Tag war ein schoenes Erlebnis. Super Animation und sehr nettes Personal!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder!
Super Service, ruhig, erholsam, tolles Essen, gutes AI Angebot an Getränken, immer wieder gerne ....