Lekeres essen, viele frische gerichte.
Unglauben nettes & freundliches personal.
Staff konnen guttes deutsch sprechen.
Gutes wellnes angebote auch!
Tolles abendprogramm und animation team!
Uberall sauber.
Alles in allem ein sehr entspanner urlaub !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Halbpension und All incklusiv
Wir haben im Cala Millor Garden einen herrlichen Urlaub erlebt. Das Hotel war sehr sauber und hatte eine gute Lange zum Strand (5Minuten gehen). Bei der Ankunft stellten wir fest, 95% der Gäste hatten All inclusiv gebucht. Hatten wir doch anfangs unsere Bedenken beim Abendeessen wegen der Getränke, kam das Haus uns entgegen und bot uns für 3X2 zahlen Getränke für Tag 3,50 Euro an. Das war für uns super, tranken wir doch fast jeden Abend drei Glas Wein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannter&Erholsamer Urlaub
Zimmer war sehr schön , offensichtlich vor kurzem renoviert.
Zimmerservice hat super arbeit gemacht, es war alles sauber und ordentlich.
Das Essen war abwechslungsreiche.
Das Personal war sehr, sehr freundlich .
Waren zum ersten mal da.Wurden nicht enttäuscht,denn die Lage und das Hotel sind Top.Auch die Freundlichkeit des Personals war super.Wir hatten zwei kleine Probleme,( Bett knarrte und mit der Türklinke im Bad)aber diese Sachen wurden sofort behoben.Das Essenangebot war sehr reichhaltig.
Negatives können wir nicht berichten.Anregungen von uns:
1.Getränke+Saftautomat müßte einen neuen Standort bekommen,da sich beim Frühstück (Brötchen+Brotstand) eine riesige Menschentraube ansammelte und keiner so richtig wußte,wer…
Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie die Verkehrsanbindung sind gut. Enttäuschend war das Hotel. Außen weiße Schale innen fauler Kern. Keine 4 Sterne wert, knappe 3 wären angemessen. Ungemütlich
Das hotel war sehr sauber, nur 3 minuten und bist du gerade an der strand.
Staff immer freundlich und hilfsbereit.
Animation super!
Wir hatten immer platz im pool! schoenes anlage.
Also, wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Wir waren total begeistert, was sich innerhalb von einem Jahr getan hat! Alles schön renoviert! Neue Liegen und genug Sonnenschirme wurden angeschafft. Super schön. Wir waren 2Wochen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sauber und das Personal sehr nett. Essen auch gut. Bloß die Brötchen und das Brot sind nicht so der Renner ......ich bin im September wieder da!!!!!schon gebucht!
P.S ) aber eins noch! Im Fitnessraum ist immer noch keine Uhr
Das uneingeschränkte Hotel-Highlight ist wohl der "Thorsten" an der Bar.
Sowie Miquel und die anderen Animateure.
Gefolgt von ganztägig exzellentem eSSEN: