Bewertungen (2.555)

Anje(46-50)Deutschland
Cala Millor Urlaub!
Das hotel war sehr sauber, nur 3 minuten und bist du gerade an der strand. Staff immer freundlich und hilfsbereit. Animation super! Wir hatten immer platz im pool! schoenes anlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auch wieder
Also, wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Wir waren total begeistert, was sich innerhalb von einem Jahr getan hat! Alles schön renoviert! Neue Liegen und genug Sonnenschirme wurden angeschafft. Super schön. Wir waren 2Wochen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sauber und das Personal sehr nett. Essen auch gut. Bloß die Brötchen und das Brot sind nicht so der Renner ......ich bin im September wieder da!!!!!schon gebucht! P.S ) aber eins noch! Im Fitnessraum ist immer noch keine Uhr
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel wird uns 2017 wiedersehen .....
Das uneingeschränkte Hotel-Highlight ist wohl der "Thorsten" an der Bar. Sowie Miquel und die anderen Animateure. Gefolgt von ganztägig exzellentem eSSEN:
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen immer wieder gerne
Wir hatten zum 8. Mal das Hotel gebucht. Wir waren total überrascht, das Hotel war vollständig und sehr ansprechend renoviert. Was uns immer wieder gut gefällt, ist das freundliche und immer gutgelaunte Personal. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Cala Millor Garden.
Verena Maria(36-40)Schweiz
entspannende Ferien
Ruhiges Hotel, gutes Essen mit reichlich und abwechslungsreichem Buffet, schönes Ambiente! Schnell am Strand, Shoppingmeile und Bars + Restaurants in unmittelbarer Nähe!
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde dieses Hotel nicht mehr wählen
bei der ankunft um 16 uhr wurde uns mitgeteilt,dass wir trotz all inclusive nichts zum essen bekommen würden, da die küche um 14.30 uhr schließt!wir könnten aber obst u.trockene kekse an der poolbar bekommen!!wir mussten also ein restaurant außerhalb aufsuchen u.bezahlen!!all inclusive bedeutet in diesem hotel nur,dass gewisse snacks u.getränke günstiger erhältlich sind!!weiters war das geschirr im speisesaal des öfteren verschmutzt!die poolanlage wird nicht gereinigt, die ganze anlage wirkt trostlos!!die kurzen…
Sven(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist neu renoviert und liegt nicht weit vom Meer (ca. 5 Minuten) .Kommen gerne wieder, da guter Service, gute Zimmer, gute Lage, gutes Essen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Super Service, hilfsbereit und immer da. Gutes Essen und ein schönes Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer war bis auf einen Tag immer super. An dem einen Tag waren wir im Zimmer und es wurden nur die Handtücher gewechselt. Sonst wirklich ein super Hotel, zentral, nicht weit vom Strand und man fühlt sich durch den Service von allen sofort wohl!
Manfred(51-55)Deutschland
Cala Millor Urlaub 2016
essen war gut, zimmer war auch super, die kellern sind auch nett und auch die ganze staff. danke sehr wir kommen wieder gerne.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage, tolles Hotel, nettes Personal .
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es wurde morgens fleißig und zügig geputzt . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag fand Animation statt, die richtig gut war. Besonderen Lob an Miguel und Alno. Die Abendshows sind zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war immer reichlich und für jeden was dabei. Wir hatten ein größeres Zimmer zum Pool und waren sehr zufrieden. Großes Lob an unsere Putzfee. Der Urlaub in diesem Hotel hat…