Bewertungen (2.555)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Das Zimmer im 6. Stock, die Freundlichkeit des Personals und das sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Buffet haben uns sehr gefallen.
Vittorio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Cala Millor Garden
Neurenoviertes Hotel, alle Zimmer waren sehr sauber. Essen perfekt, Poolanlage war einwandfrei zum Strand sind es ca 100 m
Uwe und Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit gute Austattung
Das Hotel kann mann bestens weiterempfehlen. Die Austattung der Zimmer, Empfang und Speisesaal ist sehr gut. Aussenbereich u. Poollandschaft sehr gepflegt. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war eine schöne Urlaub zu meinem 60. Geburtstag. Vielen Dank
Zana und Urim(46-50)Schweiz
9 Wunderbare Erholsame Tage in Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit von Meer, und zum Shoppen Toll!!! Wir sind total glücklich, da wir 9 wunderbare Tage verbracht haben. Personal Top, Essen Super, Sauberkeit sehr gut, alle Mitarbeiter super nett und freundlich. Wir kommen wieder!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schon zum 2. Mal in diesem super Hotel
Waren jetzt das 2. Mal dort (für 12 Tage August/September) und waren wieder begeistert. 2013 besuchten wir schon mal das Hotel. Uns ( meine Brüder und ich) hat ein neuer Anstrich überrascht, die Gastronomie hat sich noch mehr verbessert. Die Freundlichkeit und der Service total gut. Was uns sehr gefreut hat, ist, dass die Animation gegenüber damals sich sehr geändert hat , viel besser und abwechslungsreicher. Herzlichen Dank auch an Aldo und Miguel. Ihr Humor und ansteckendes Lachen war sehr erfrischend. Man fühlt…
Beatrice und Frank(51-55)Deutschland
Sehr gepflegte Aussenanlage.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Mängel Kühlschranke müssten erneuert werden. Toiletten Sauberkeit verbessern. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Aussenanlage. Das Essen ist sehr freundlich. Die Lage ist super, nicht weit vom Strand und Stadt.
Bernd und Brigitte(56-60)Deutschland
Ser zweite Versuch
Auch beim zweiten Mal wurden wir wieder sehr überrascht. Eine sehr gute Eindruck vom vorigeher wurde nicht unterboten. Wir haben uns vom ersen Moment wieder sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. Urlaub bei und mit Freunden halt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Meiner Partnerin und mir hat es sehr gut gefallen
Der erste Eindruck war hervorragend und dieser eindruck ist geblieben. Das Personal ist auf allen ebenen freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Der Restaurantbereich ist gut organisiert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super !!!
Zu Beginn ein sehr netter Empfang. Zimmer sauber und ansprechend, Bad super, sehr sauber, behindertengerecht. Essen "1A" SUPER LECKE und abwechslungsreich. Alle Beschäftigten sind aufmerksam, freundlich, kometent, hilfsbereit = 1A!!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Hotelanlage shr schön. Zimmer sauber u. modern. Nur in der Dusche fehlt win Haltegriff u. eine Ablage für Duschgel. Wir werden das Hotel weiter empfehlen u. kommen bestimmt noch mal wieder.