ansprechend und die zimmer sind sehr gemütlich und der eingang macht einen guten eindruck.
das personal an reception ist sehr freundlich. die decoration ist sehr schön?
Sehr schönes Hotel in Cala Millor. Wir hatten ein modernes Zimmer. Die Hotelanlage ist schön und sauber. Der Speisesaal ist frisch renoviert und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Zum Abendessen wird Fleisch und Fisch frisch zubereitet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel kann man für 1 Woche empfehlen
Hotel war schön, renoviert und stets sauber - nahe an der Einkaufspassage, dennoch ruhig, wir haben von dem Kinderpark nichts mitbekommen - Strand innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen (schöner flach abfallender Strand)
In der Dusche fehlt eine Ablage für Seife o.ä. und ein Griff. Es sei den, man ist sehr sportlich und bückt sich gerne. Die Dusche ist aber sehr glatt. Im Fllur fehlt ein Garderoben Haken. CockRails ungenießbar. Fertigprodukt.Zwei Kaffemaschienen defacto zu wenig im Speisesaal. Dieser ähnelt eher einer Kantine. Es werden ständig Geschirrwagen durchgeschoben.Sehr laut !
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel war gepflegt. Es gab beim Frühstück und Abendessen viel Auswahl, was aber nicht immer meinen Geschmack entsprach, das ist natürlich auch schwierig. In der nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestellen, von da kann man mit dem Bus über die ganze über die ganze Insel fahren
Gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Das einzige was etwas stört ist der Speisesaal, er ist etwas zu klein und dadurch sehr laut. Auch könnten die essenszeiten etwas ausgedehnt werden, die empfinde ich zu kurz..Die Auswahl am Buffet ist sehr vielseitig und gut