Bewertungen (2.555)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut auch für Rollstuhlfahrer
Hallo. Heute mal eine Bewertung als Rollstuhlfarer. Mein Zimmer ist mit Hocker und das WC mit Haltegriffe für Rollstuhlfarer in Ordnung. Das Hotelund die gesamte Anlage ist ohne Stufen sehr gut ohne Fremde Hilfe zu erreichen. Auch beim Essen immer eine nette desienung die mir geholfen hat. Werde das Hotel für Rollfahrstuhlfahrer empfehlen da es keine Probleme gibt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel und sehr schöner Urlaub.
ansprechend und die zimmer sind sehr gemütlich und der eingang macht einen guten eindruck. das personal an reception ist sehr freundlich. die decoration ist sehr schön?
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in Cala Millor
Sehr schönes Hotel in Cala Millor. Wir hatten ein modernes Zimmer. Die Hotelanlage ist schön und sauber. Der Speisesaal ist frisch renoviert und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Zum Abendessen wird Fleisch und Fisch frisch zubereitet.
sam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel kann man für 1 Woche empfehlen
Hotel war schön, renoviert und stets sauber - nahe an der Einkaufspassage, dennoch ruhig, wir haben von dem Kinderpark nichts mitbekommen - Strand innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen (schöner flach abfallender Strand)
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besonders die Küche
Das Hotel ist sehr sauber, prima. Das Personal ist sehr freundlich. Im Bad fehlt ein Hockes bzw. Ablage für Kosmetik. Wir kommen wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Sehr gutes Hotel in der Vorsaison. Zimmer ausreichend ausgestattet und essen war auch ordentlich. Nur viel Gedränge am Restaurant
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wenn sich Kleinigkeiten ändern gerne wieder
In der Dusche fehlt eine Ablage für Seife o.ä. und ein Griff. Es sei den, man ist sehr sportlich und bückt sich gerne. Die Dusche ist aber sehr glatt. Im Fllur fehlt ein Garderoben Haken. CockRails ungenießbar. Fertigprodukt.Zwei Kaffemaschienen defacto zu wenig im Speisesaal. Dieser ähnelt eher einer Kantine. Es werden ständig Geschirrwagen durchgeschoben.Sehr laut !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub
Da wir schon mehrmals das Hotel besucht haben und es uns sehr gut gefällt werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich wiederkommen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pärchen Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel war gepflegt. Es gab beim Frühstück und Abendessen viel Auswahl, was aber nicht immer meinen Geschmack entsprach, das ist natürlich auch schwierig. In der nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestellen, von da kann man mit dem Bus über die ganze über die ganze Insel fahren
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gerne wieder, auch mit kleinen Abstrichen
Gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Das einzige was etwas stört ist der Speisesaal, er ist etwas zu klein und dadurch sehr laut. Auch könnten die essenszeiten etwas ausgedehnt werden, die empfinde ich zu kurz..Die Auswahl am Buffet ist sehr vielseitig und gut