Wenn man nach einem erholsamen, komfortablen Hotel mit sehr nettem Personal und schöner Umgebung sucht ist man hier super aufgehoben! Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Essen und To
Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal und tollem Service. Sowohl Frühstück und Abendessen sehr gut. Geschmacklich sehr lecker und immer wieder frisch nachgelesen. Auswahl Ausreichend!!
Es ist ein wirklich sehr sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck und das Essen war sehr gut. In die Einkaufszeile gelang man in 3 Minuten zu Fuß, zum Strand sind es etwa 10 Minuten.
Hotel ist sehr schön anzusehen, das Essen war gut und das Personal war immer freundlich. Die Aussenanlage gepflegt, die Pools. und das gesamte Hotel sauber - alles hat unseren Urlaubswünschen entsprochen. Wir Empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Sehr gepflegtes ,frisch renoviertes Hotel mit einer tollen großen und sehr gepflegten Garten-und Poolanlage. Sehr schöne große und saubere Zimmer,sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,tolles Essen mit ausgezeichneter Qualität. Kann man nur weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Das Hotel scheint frisch renoviert, wir hatten einen guten Gesamteindruck. Vom Gastalter waren eher ältere Herrschaften vertreten sowie Gruppen um ca. 10 Personen.
Tolles Urlaubshotel, freundliche Bedienung, super Anlage, gute Ausstattung mit einladenden Fitness- und Saunabereich. Top Lage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Super toller Strand. Immer wieder gerne.
Hallo. Heute mal eine Bewertung als Rollstuhlfarer. Mein Zimmer ist mit Hocker und das WC mit Haltegriffe für Rollstuhlfarer in Ordnung. Das Hotelund die gesamte Anlage ist ohne Stufen sehr gut ohne Fremde Hilfe zu erreichen. Auch beim Essen immer eine nette desienung die mir geholfen hat. Werde das Hotel für Rollfahrstuhlfahrer empfehlen da es keine Probleme gibt.