Bewertungen (2.555)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist zu empfehlen!
Ein ruhiges und zentralgelegenes Hotel. Sehr schön angelegter Garten. Die Zimmer sind meiner Meinung nach für ein 3 * Hotel, etwas zu klein. Der Kaffeenachmittag ist etwas zu dürftig. Aus Papbechern meinen Kaffee trinken ist nicht unser Ding. Nur sollten diese Mängel keinen Touristen von diesem Hotel abhalten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner, relaxter Urlaub in freundlichem Hotel!
Wenn man nach einem erholsamen, komfortablen Hotel mit sehr nettem Personal und schöner Umgebung sucht ist man hier super aufgehoben! Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen!
Jörg und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Essen und To
Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal und tollem Service. Sowohl Frühstück und Abendessen sehr gut. Geschmacklich sehr lecker und immer wieder frisch nachgelesen. Auswahl Ausreichend!!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Es ist ein wirklich sehr sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck und das Essen war sehr gut. In die Einkaufszeile gelang man in 3 Minuten zu Fuß, zum Strand sind es etwa 10 Minuten.
Klaus und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön.
Hotel ist sehr schön anzusehen, das Essen war gut und das Personal war immer freundlich. Die Aussenanlage gepflegt, die Pools. und das gesamte Hotel sauber - alles hat unseren Urlaubswünschen entsprochen. Wir Empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegtes ,frisch renoviertes Hotel mit einer tollen großen und sehr gepflegten Garten-und Poolanlage. Sehr schöne große und saubere Zimmer,sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,tolles Essen mit ausgezeichneter Qualität. Kann man nur weiter empfehlen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Das Hotel scheint frisch renoviert, wir hatten einen guten Gesamteindruck. Vom Gastalter waren eher ältere Herrschaften vertreten sowie Gruppen um ca. 10 Personen.
gsenia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub ohne Kinder
Schönes nicht allzu grosses Hotel mit netter fröhlicher Bedienung. Anlage und Zimmer sehr gepflegt. All inclusive: fein und abwechslungsreich
Andrea und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in einem sehr nettem Hotel
Tolles Urlaubshotel, freundliche Bedienung, super Anlage, gute Ausstattung mit einladenden Fitness- und Saunabereich. Top Lage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Super toller Strand. Immer wieder gerne.
Cristina Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehme Woche
Schön,sauber und angenehme Atmosphäre, Alles in der nähe und gute Verbindung zu anderen Ortschaften zum besichtigen.