Bewertungen (2.555)

Mareike und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön!
Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und stets bemüht bei Ihrer Arbeit. Das Hotel bietet eine Vielfalt an Essen und Getränken.
Ursula & Jürgen(31-35)Deutschland
Ein rundum schönes Urlaub
Sauber, ordentlich, tolles Service. Fahrstühle nicht so toll. Zimmer brauchte eine Garderobe oder Haken, etwas mehr Stellfläche, sonst Super.
Sylvia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Cala Millor Garden
Sehr gut erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel. Nicht zu überlaufen in einer zentralen Lage . Das Personal sehr freundlich.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Check - Wohlfühlfeeling!
Super Service. Urlaub von Anfang an! ! Vielen Dank Miguel, Paula, Eric, Ruben, Monica, Abdul y Silvia. Wir werden sicher wieder kommen
Heike(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Schönes Zimmer, sauber Lage. Zum Strand ist ok, (ca. 7 Min. Fussweg). Schöner Strand. Anlage sehr gepflegt. Abwechslunsreiche Shoppingmeile.
Detlef(61-65)Deutschland
Sehr gutes Personal .
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen Aussenlage. Ausstattung entsprechend vier Sterne mit verbesserungspotential. Sehr gutes Personal (Team)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vielleicht kommen wir irgendwann mal wieder
Tolles Hotel - nach der Renovierung noch besser geworden. Allerdings gab es im Zimmer eine Durchgangstür zum Nebenzimmer. Sie war zwar verschlossen. Aber es war sehr hellhörig. Wir konnten alles verstehen und wussten immer, wann nebenan geduscht wird. So ein Zimmer nie wieder.
Janike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel. Top Pool und sehr gutes Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Pool und guter Lage. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und besonders hervorzuheben sind die Kellner und der Barkeeper Thorsten. Es war ein sehr schöne und tolle Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Hier kan man den Urlaub so richtig geniessen.
Schanis(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal. Hotel sehr modern. Küche ist abwechslungsreich und Essen ist lecker. Die Reinigung ist ordentlich und nette.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat alles geklappt. Das Personal war in Ordnung, dass Hotel sehr sauber. Weniger schön waren die Unterhaltungen am Abend. Die Anordnung der Tische im Raum passte nicht, eher Tanzstundenniveau. Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Das war aber ein Hotel Ü18! Ein Animateur sprach kein Deutsch! Dadurch scheiterte sie an einem Abend völlig. Geht nicht, wenn die Mehrzahl der Gäste Deutsche sind!