Bewertungen (2.555)

Marlena(31-35)Deutschland
Perfekt zum Erholen
Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Animation ist gut u. abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist ein Sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Aussenanlage, sauberen Zimmern und sehr nettem Personal. Wir haben uns in diesem Ambiente sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Rosi(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub-Guter Service
Ein Hotel, um sich rund um die Uhr erholen zu können und verwöhnen zu lassen. Sehr lustige Animateure. Leider etwas weit zum Meer. Ruhig + erholsam, ohne Kindergeschrei.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Unsere Aufenthalt war sehr schön. Wir empfehlen das Hotel und kommen sicher wieder.
Anita & Lisa(46-50)Deutschland
Schöne Anlage.
Die Anlage ist sehr schön und es ist alle sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist serh nett und hilfsbereit. Nur das Abendprogramm fängt zu spät an.
Josef und Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön, sauber, genÑutlich. Mann fählt sich rundum wohl. Zimmer ist gross genung. Essen ist sehr gut und Service ist fantastisch. Personal ist freundlich und alle sprechen Deutsch.
Gunther(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepfelgt und sauber. Guter und freundlicher Service. Abwechslunsreiches, gutes und frisch zubereitetes Essen. Toll animation. Wunderschöne. saubere Poolanlage. Personal äusserst zuvorkommend.
Lina(36-40)Deutschland
Attraktives hotel
DIch Suite war sehr schön. Jedoch hatte Der Geruch im Bad war unangenehm. Ansonsten sehr schön und edel. Beim abendessen ist die Zeit zu gering. Bis 20.30 Uhr ist zu knapp. Und wenn lange war unmöglich.
Heinz(51-55)Deutschland
Hotel Cala Millor Garden
Erwachsenen Hotel in Zentral Lage. Gepflegte Pool und Aussenanlage. Freundliches Personal mit gute Küche. Sparzimmer nur bedingt zu empfehlen, da zum Küchenlärm ab 06:00 Uhr chon sehr laut ist.
Fabi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super kurz Urlaub
Sehr tollen kurz Urlaub. Gutes Wetter gutes Essen freundliches Personal und Sauberkeit ist überall ein wichtiger Punkt hier im cala millir garden.. wir kommen wieder