Bewertungen (2.555)

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Service und tolles Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, wo der Service und die Freundlichkeit des kompletten Personals wirklich hervorzuheben sind. Das Buffet bietet täglichen Standard und täglich wechselnde Spezialitäten gleichermaßen sehr gelungen an. Die Animationen sind abwechlungsreich und angenehm gelungen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind mit den Zimmern, der Auswahl des Essens sehr zufrieden. Alles in Allem können wir das Hotel weiterempfehlen und überlegen, ob wir im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Wir waren auch an anderen Orten auf Mallorca und in anderen Hotels. Für uns ist es eins der besten Hotels.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Nur für Erwachsene. Wurde im letzten Jahr umfangreich renoviert. Wunderschöne Gartenanlage mit sehr viel Grün. Tolles Personal. Wenn man öfter kommt, wird man wie ein Freund/Freundin begrüßt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, entspannter Urlaub. Gerne wieder!
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt im Cala Millor Garden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit einer Glutenunverträglichkeit ist man hier bestens aufgehoben. Sogar Pizza und Pasta konnten extra für mich zubereitet werden. Ein Urlaub in dem es an nix fehlte.
Maximilian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlsenswert!
Sehr freundlicher Empfang in der Nacht (Ankunft 01:15 Uhr) mit Sekt und Snacks. Das Hotel ist sehr hell und modern gestaltet. Das Essen sowie der Service sind ausgezeichnet! (Showkochen) Zimmer ist sehr schön gestaltet. Lage des Hotels ist sehr gut, 300 m. weg vom Strand. Einkaufsmeile in der Nähe. Hotel einfach TOP!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, strandnahes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein schönes, modern eingerichtetes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut bezüglich der Auswahl, Geschmack und Qualität. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett, freundliche und hilfsbereit und verfügt uber einen angenehm, angemessenen Humor. wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Danke!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt
Sehr Sauber Freuntliches Personal Sehr gutes und umfangreiches Essen Gute Lage Sehr schöne renovierte Zimmer Schöne Poolanlage
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. Sehr gutes Essen. Personal imgesamt sehr nett, aufmerksam + zuvorkommend.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Pärchenurlaub
Wir haben als Pärchen das Hotel für 9 Tage gebucht und sind sehr zufrieden. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist überaus zuvorkommend, die Kellner sehr schnell und gut organisiert. Die Zimmer waren täglich sehr sauber und auch ein Zimmerwechsel in eine höhere Etage mit Meerblick war ohne Probleme möglich. Die Poolanlage war ebenfalls sauber und schön gestaltet. Der untere Pool war ideal für Aqua Gym und der obere Pool um seine Bahnen zu ziehen. Man läuft keine 5 Minuten bis an den Strand.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier muss man gewesen sein!!!
Personal super freundlich, wenn man hier ist fühlt man sich zu Hause. Animateur (Miguel) ist hier nicht weh zu danken. Essen sehe lecker und abwechslungsreich. Über Spanischer Abend, Grillabend, Mexikan Abend. Wir waren schon often in Cala Millor, hier am Besten!