Nach dem Umbaum ist einiges besser geworden. Das Essen ist gut, das Service-perosnal ist Top. Das Abendprogramm kann man noch ausbauen. Was noch gemacht werden muss, ist im Badezimmer, die Ablagen, die fehlen.
Lockere Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gut Aussenalnage. Pool sehr gut, ausreichend Liegen und Sonnesnschirme. toiletten könnten es je 1x mehr sein. Gutes Essen, Frühstüsck köonte besser sein (Schinkenauswahls)
Das Hotel nur für Erwachse ab 18 Jahre gefällt mir. Leider kein eigener Strand, doch das wußte ich. Da Essen ist gut, das Personal freundlich, der Fleischbrater geht auf persönliche Wünsche ein. Gabriella macht vieles möglich. Jeder Gast sollte nicht meckern sondern die Dame fragen. Das kleine Animation Team Miguel und Paula sind vielseitig , haben auch für jeden Gast ein Ohr, wenn es die Zeit erlaubt. Die Zimmer sind ok. Leider hat das Haus viel Zugluft, aber es ist ja kein Winterhotel.
Sehr sauberes und sehr ruhiges Hotel sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Freizeitangebot könnte etwas umfangreicher sein aber alles in allem sehr zufrieden. Essen auch sehr lecker und reichlich ! Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Gepflegtes, ruhiges, schönes und mit gutem Service
Schönes und sauberes Hotel. Service ist gut und freundlich. Hotellage ist gut xum Strand u. Zentrum und trotzdem recht ruhig. Kleine Mängelwerden nach Bekanntgabe sofort behoben. Hotel ist zu empfehlen!
Das Hotel ist gemütlich und modern ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist vielseitig. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Nette Ambiente. Freundliches Personal. Sehr leckers Essen. Tolle Poolanlage. Zimmer sehr schön eingerichtet. Tolle Cocktails. Sehr sauber. Gute Lage, viele Shopping Möglichkeiten sowie gute Busanbindungen.
Es war unser erster Urlaub in Mallorca und er war sehr positiv!! Das Hotel ist nur zu empfehlen..die Gartenanlage aber auch die Zimmer waren immer sauber. Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Das Essen war sehr gut...es wurde immer etwas frisch zubereitet...die Auswahl der Speisen war vollkommen ausreichend..!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Sollten wir nochmal nach Mallorca reisen, dann nur in dieses Hotel!!!
Sehr saubere Zimmer. Super Service und super nette Service Kräfte. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer was dabei. Ausreichend Liegen und Schattenplätze. All In ist zu empfehlen.