Bewertungen (2.555)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist gut das Essen leider nicht
Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber die Entfernung zum Strand und zur Shopingmeile ist nur 50 m, die Zimmer sind ok, sauber und im guten Zustand, das WLAN ist frei aber leider nur selten zu gebrauchen, das Frühstück ist gut das Abendessen leider nicht auch wenn frisch gebraten wird schmeckt alles gleich und verkocht und ist wenig gewürzt. Die Außenanlage ist gepflegt und das Animationsteam nicht aufdringlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
z.Zt. überall Baulärm
Liegt am Rande von Cala Millor, großes Hotel mit schöner Außenanlage, Personal sehr nett, aber jetzt rings herum nur Baulärm, sodas die schönen Außenanlagen nicht genutzt werden konnten, außer am Wochenende!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Komme gerne wieder.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage und Umgebung ist auch sehr gut. Ein OK auch an Thorsten. Man fühlt sich im Hotel sehr wohls. Auch sind die Mitarbeiter des Hotels immer sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Zunehmgarantie
Sehr schönes Hotel, leider war die Lautstärke bei den Abendveranstaltungen zu laut, so dass ein normales Gespräch am Tisch nicht möglich war. Dies war der einzige negative Aspekt.
Kevin und Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel! Der Service ist super!
Hotel ist wie besets oben beschrieben einfach klasse! Essen, Service sowie die Zimmer sind absolut toll! Waren das 3. Mal hier und immer wieder gerne!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauberes Hotel
Die Hotelanlage super gepflegt. Das Hotelzimmer klein aber fein. Die Sauberkeit im Hotel und aussenhalb hat höchste Priorität bein gesamten Personal. Alle sind zuvorkommend, höflich und sehr nett.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jackpot|
Das Garden Hotel bietet einen Service an, wie kein anderes. Wer sich bei der Buchung sorgen macht, ob es das Geld wert war, der lautet in einer Schutzgrube. Alle Hotelkräfte sind super freundlich viel aufgeschlossen. Die sprachen wie z.b. Deutsch oder Englisch sprechen sie fliessend. Auch das Ambiente ist einfach herrvorragend. Der Fitnessraum ist ausbaufähig|Wlan ist schlecht!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit schöner Umgebung.
Etwas älteres Hotel mit nicht ganz idealer Lage. Die Anlage ist aber sehr gepflegt. Angebot und Qualität der Speisen und Getränke ist gut.
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel das gefällt uns sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht wieder so besser geht nicht. Nur Frühstück könnte schon um 7:00 Uhr sein.
Britta Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Es war ein toller Urlaub! Unser Zimmer war sauber und ordentlich! Den kleinen Kühlschrank im Zimmer hatte man vergessen sauber zu machen! Das Essen war okay! Würde aber nur noch Frühstück buchen, weil wir nur unterwegs waren! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zum Strand waren es gerade mal 5 Minuten! Für ein Kurzurlaub würde ich das Hotel wieder buchen!