Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Der Innenbereich des Hotels ist sehr schick und man wird sofort freundlich Empfangen. Innen- und Außenanlage sind sehr gepflegt und bieten eine entspannte Athmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Essen war super und abwechslungsreich. Vor dem Hotel befindet sich ein Kinderpark, der aber nicht weiter stört und man dennoch seinen Ü18 Urlaub genießen kann.
Cala Millor ist ein wunderschöner Teil der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
JA!
Gute, ruhige Lage und doch sehr nah zum Meer. Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslunsreich. Die Zimmer sind grosszugig geschnitten und sauber. Die animateure sind kommunikativ und interakiv, nur das Abendprogramm war für uns etwas eintönig. Etwas mehr musikalische Einlagen wären wünschenwert.
Das Hotel ist großzügig und einladend. Sehr sauber und ein freundlicher Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt oder Saft. Der Garten mit Poolanlage und den Liegen ist sehr einladend und entspannend. Die PoolSnackbar war im März leider noch geschlossen. Von den höheren Etagen, ab 4, hat man auch einen kleinen Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, schön ausgestattetes Hotel
Für 4 Sterne ein sehr ordentliches Hotel. Schöne grosse Poolanlage. Gutes Essen mit viel Auwahl. Nettes Servicepersonal in allen Bereichen. Negativ: Man merkt, dass es unter den Servicepersonal Differenzen sind. Das sollte man den Gästen nicht so offensichtlich merken lassen.