Bewertungen (2.555)

roli361(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gerne wieder!
Perfektes Preis - Leistungsverhältnis. Nur die Lage ist sehr laut. Vielleicht haben wir auch nur Pech gehabt, es gab sehr viele Baustellen um das Hotel herum
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen wieder.
Mit dem Hotel kann man wirklich super toll zufrieden sein. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen. Tolle Anlage, wie Pool, Eingangshalle und Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und der Service klasse. Nur mehr Ablagefleche im Bad wäre super. Nervig liegestuhl mit Handtuch reservieren.
Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ebenfalls gepflegten Aussenbreich. Zwei Pools, ein Wirlpool und ein Tennisplatz sind vorhanded. Das Personal spricht teilweise Deutsch und ist sehr freundlich. Liegemöglichkeiten sind gut, auch im Schetten. Das Zimmer Balkon ist von der Grösse her sehr gut. Lediglich fehlten uns Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Essen war abwechslängsreich und wurde teilweise frish vor Ort zubereitet. Danke für den toller Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel zum richtig Erholen!
Wir besuchten das Hotel bereits zum 5. Mal. Wer sich mal richtig entspannen/erholen möchte, ist im Cala Millor Garden bestens aufgehoben! Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie und der Service! Es sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit! Alles sehr familiär. Die Animation ist alles in aufdringlich sehr angenehm. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Danke feirden schönen Urlaub!
Karola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsames Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Nach dem Umbaum viel besser geworden. Das Abendprogramm könnte noch ausgebaut werden. Die Küche ist sehr viel besser geworden - schmeckt sehr gut. Eine Ablagefläche in Badezimmer fehlt.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes, modern eingerichtetes Hotel, zweckmässig - mit einem Hauch spanischen Flaires. Sehr nette und engagierte Rundum-Betreuung. Leider gibt es sehr laute Bungsgeräusche Tag und in der Nacht.
michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr netter und kompetenter Empfang mit einem Glas Sekt zur Begrüßung. Sehr sauber und alles leicht zu finden. Schöne Einrichtung, modern und gepflegt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Cala Millor Garden ist ein wundervolles Hotel. Das Angebot der Speisen am Buffet ist sbwechslungsreich und es ist fur jeden etwas dabei. Die vor allem die Zubereitung durch einen Koch direkt vor einem ist Spitze. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal auch sehr bemüht bei der Reinigung. Gesamt ein wirklich tolles Hotel. Von den Zimmern bis zum Essen und Personal ist alles Top!!!
Simone und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Anlage, Zimmer + Essen Top.
Gepflegte Gartenanlage. Sehr schöne Zimmer und sauber. Strand + Einkaufmöglichkeiten in Nähe. Freundliches Personal. Essen sehr gut. Massage im Hotel sehr zu empfehlen. Würden auf judenfall wieder kommen!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön
Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren ständig in bestimmten Bereichen verbessert (Zimmer, Liegen neu, Bestuhlung, etc). Es gefällt uns nicht, dass im grossen Pool Luftmatratzen etc. erlaubt sind. Dadurch wird uns das Schwimmen sehr schwer gemacht. Das Personal ist IMMER freundlich.