Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hätte gerne Kaffee zu jedem Essen.
Verbesserungsvorschläge: die cocktails waren letztes Jahr viel besser. In den Balinesischen-Liegen sind letztem Jahr die Schlaufen defekt und immer noch nicht repariert. In den abendlichen Shows wurden gespart. Sind nicht merh so gut wie letztes Jahr.
Das Hotel ist in einer guten Ortslage, zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars in ein paar 100 Metern gut zu erreichen. Im Hotel selbst ist ein guter Service, gibt es ein Problem wird sich bemüht eine Lösung zu finden. Dem Gast fehlt es an nichts mit All-Inclusive Service.
Da ich dass Hotel nun schon zum 15. Mal in Folge besucht habe, erklärt sich meine Zufriedenheit von selbst. In diesem Jahr war allerdings die Animation eine einzige Katastrophe. Angesetzte Angebote haben nicht stattgefunden. Ferner habe ich des Öfteren (wie auch schon im vorigen Jahr) beobachtet wie die stets freundlichen und zuvorkommenden Kellner und Kellnerinnen "zusammengestaucht" wurden. Ein Seminar für Menschenführung wäre angebracht, denn die Situation ist auch für Gäste nicht angenehm.
Sehr gutes Hotel. Wir können bestens empfehlen werde. Zimmer ist sehr schön. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Gastronomie ist super. Lage ist auch OK.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage unseres Balkons war weniger zufriedenstellend (keine Sonne, viel Lärm vom "Kinderland"). Unser "Italienisches Abend" war sehr individuell und sehr schön. Auch ansonsten war die Versorgung vielfältig und schmackhaft. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend.
Das Hotel Cala Millor Garden ist ein modernes Hotel, in dem ich mich immer wieder sehr wohl fühle. Bei Fragen steht einem des Personal jederzeit gerne zu Verfügung. Der Gastronomieservice ist sehr freundlich. Man findet wen mag mag leicht Anschluss zu anderen Gäste. Dies passiert u. a. weil ein tolles und abwechslungsreiches Animationsprogramm geholten hat.
Erstkalssiger Service com Empfang bis zum Zimmer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Poolanlage wird immer sehr sauber gehalten. Das Animationsprgramm ist vielseitig. Wenn man einen Tag keine Lust hat mitzumachen, wird man in Ruhe gelassen.