Bewertungen (2.555)

hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir können das hotel nur weiter empfehlen,
es war alles top,wie letztes jahr,das essen war gut.sehr freundliches personal in jedem bereich,sehr sauber.lage super.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber und ordentlich
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Reinheit wird hier gross geschrieben. Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Animation ist gut aber könnte etwas Abweschslungsreicher sein. Die Animateurin Sarah muss man besonders erwähnen weil Sie eine ganz toller, liebe Person ist. Das Publikum ist eher älter.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel, seine Außenanlage und die Zimmer sind in einem Top Zustand. Die Lage ist auch hervorragend, d.h. relativ ruhig, aber trotzdem ist man schnell am Meer, der Strandpromenade oder der Fußgängerzone.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schöner Urlaub im Frühling
Alles super renoviert - ruhiges Hotel für Gäste 18+ - waren das 2.mal dort - Empfehlenswert für Mallorca - wer gerne Motorrad fährt: Chopper Tours in der Fußgängerzone!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberkeit und Cocktails lassen zu wünschen übrig
Das Servicepersonal an der Bar und der Küche hat sich sehr bemüht, aber abseits hiervon gab es einfach zu viele negative Punkte die ich anbei noch aufzählen werde. Die Lage vom Hotel, die Größe der Zimmer und die Aussicht vom Balkon waren gleich zu Anfang sehr schön, doch dann kam die Ernüchterung am nächsten Morgen. Die Liegen am Pool waren um 8 Uhr schon zu 95% besetzt, also musste man hier mal wieder früh raus um ebenfalls seine Liege zu reservieren da leider sich auch kein Bademeister darum gekümmert hat selbst…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Wie schon in den letzten 4 Jahren bleibt und ist das Hotel einfach Super.Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer hell und sauber . Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Durch Themen Abende noch interessanter.Wer da nichts findet ist selber schuld.Es wird ständig daran gearbeitet Verbesserungen ein zu bringen. Wir können nur sagen : Bis nächstes Jahr !!!!!!!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Zentrale Lage - in der Nähe von der Fußgängerzone und nicht weit vom Strand entfernt. Schöner Garten ruhige Lage. 2 Pools und viele Liegen. Leider kamen zum Wochenenden größere Reisegruppen die unangenehm durch laute Unterhaltungen in den Hotelgängen (auch in den Nachtstunden) auffielen. Dadurch kam es auch im Restaurant beim Livecooking zu längeren Wartezeiten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Ich kann das Hotel empfehlen und würde auch selbst immer wieder dort buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Da auch keine Kinder im Hotel sind war es auch sehr ruhig
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein wünderschönes Hotel
Es ist ein wünderschönes Hotel mit sehr guter Service. Nur im Poolbereich fehlen Umkleidekabine. Der rest ist sehr schön.
Dennis und Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Ambiente. Top...
Kleines nettes hotel mit tollem Personal. Sehr sauber und das Essen einfach klasse. Gute Lage und stylisch eingerichtet. Echt zu empfehlen.