Bewertungen (2.555)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden!
Der Name "Garden" passt eindeutig zu diesen schönen Hotel. Es besitzt schöne Grünflächen. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren zur Erholung da und um die Insel kennen zu lernen. Und das ist uns eindeutig gelungen! =)
Thorsten(46-50)Deutschland
Erholsames und schönes Hotel
Gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal,haben sich zu jederzeit Mühe gegeben.Insbesondere die Küche . Jederzeit wieder,nur zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
3. Mal hier
Wir sind zum 3. Mal hier und freuen uns sehr auf das 4. Mal! Danke für Alles! Küchencrew ist Spitze! Serviceteam ebenso und Danke Chantal!!!
Tanja und Torsten(41-45)Deutschland
Kann ich wirklich nur Empfehlen ,wir kommen wieder
Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten die ihr verbessern könntet,z.B eine Ablage in der Duschkabine für Schampo und Duschdas oder eine Ablage für Schminksachen ,Creme ect.da wird der Platz ums Waschbecken echt eng gerade zu zweit,und beim Frühstück sollte es täglich Chorizo und Salami geben gerade in Spanien .
Oliver(41-45)Deutschland
Garden Hotel 2017
Alles ist zu unserer zufriedenheit, nur ein Wunsch wäre ein Ablageregal im Badezimmer + Ablage in der Dusche. Der Rest ist Perfekt.
Timo(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden.
Alles war sehr sauber, Service war sehr gut, Sie hatten viele Gäste und sons war das Essen gut mit ständig nach geweichten Buffet. Wir haben uns wohl gfühtl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine vier Sterne
Das Hotel kann nur mit der Außenanlage punkten und das auch nur im Sommer. Im Februar/März ist die Außenanlage nicht zu nutzen. Essen wiederholt sich, aber das ist wohl überall so. An Wochenenden sind Spanier eingefallen, die auch die Sessel in der Bar belegt haben und dann zum Essen gegangen sind. Also Bar nicht nutzbar. Durch die Bauart dwes Hotels bedingt zieht es durch das Hotel bei windigem Wetter. Die Zimmertüren sind so undicht, dass Schmutz ins Zimmer geweht wird.
Anja(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Es ist einfach nur Super. Toll die Lage und das Hotel. Lage ein 6, Zimmer modern ausgestattet, Service sehr freundlich und Gastronmie super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach mal Abschalten und Entspannen
Schönes ruhiges Hotel, genial zum Entspannen und Abschalten. Kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum zu erleben.
Das Hotel ist Super. Hier kann man sich verwöhnen lassen... wir kommen wieder. Ganz sicher! Vielen Dank für die schöne Urlaub. Das Hotel ist absolut empfehlenswert