Bewertungen (2.555)

Sabine(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist gut, da Weg zum Meer in 5 Minuten zu schaffen ist. Gastronomie und Service ist sehr gut, da nette + freundliche Bedienung. Zimmer sind stets sauber + Handtücher werden regelmässig gewechselt. Sehr gut!!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Cala Millor Garden ist ein gutes Hotel.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, trotzdem ist man schnell am Strand, oder in der Geschäftsstrassen. Das Hotel ist sauber. Zimmer werden täglich geputzt. Poolbereich, Liegen und Schirme sind gut. Nettes, freundliches, fleissiges Personal, Service super. Wir kommen gerne wieder. Waren bereits das 2. Mal dort und sind sehr zufrieden!
Ursula(71+)Deutschland
Cala Millor
Gutes Hotel hat seine Vier Sterne verdient. Nettes Personal, suberes Hotel. Gutes Essen. Sehr schöne grüne Gartenanlage. Gutes Unterhaltungsprogram. Barmöbel unbequem, Sessel zu schwer und zuviel Platz weg. Keine gemütlichkeit.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Empfehlenswert ruhige Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber auch die tägliche Reinigung.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder, Cala Millor Garden
Das Hotel ist sehr groß, somit auch viele Gäste, gefühlt nur deutsche. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fast alle sprechen deutsch. Es ist sehr schick eingerichtet und sauber. Der Garten ist wunderschön. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel. Am Pool waren wir nie, dort gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.
Rainer & Ela(51-55)Deutschland
Urlaub zur Verlobung
Das Essen u die Freundlichkei waren super..Schlecht waren der Gesamteindruck von den viel zu weichen Matratzen u knarrenden Betten,Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein,Staubflocken unter den Betten.Super der Animateur Migel.
Evelyn & Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Hotel für Erwachsene
Vom Zimmermädchen bis hier zum Kellner sin alle Mitarbeiter überaus freundlich. Sehr gutes Essen. Wir waren eundum zufrieden und werden das Hotel weiter buchen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Gut geführtes Hotel, gleichbelibendes Personal! Unaufdringliche Animation, alles freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Sehr gutes Essen, sauber. Bietet alles was ein Erholungsurlaub im Herbst erfordent!!! War schon 3 x da.
Gerhard Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
werden wir gerne wieder buchen
Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber, Essen sehr gut, am 3. Tag Nachfrage der Rezeption, ob alles ok ist. Haben noch einen kleinen Snack und Getränke bekommen, obwohl wir erst nach der Abendessenzeit angekommen sind.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfelenswertes Hotel, gerne wieder
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller erholsamer Urlaub. Zu unseren Reisezeitpunkt (19.06.-07.07.2017) sind immer sehr viele Stammgäste im Hotel und man trifft sich jedes Jahr wieder, auch das Personal ist zum größten Teil über die 5 Jahre das selbe geblieben und bei der Ankunft fühlt es sich ein klein wenig an wie "nach Hause kommen". Unser Zimmer ein Bestpreiszimmer war zwar klein aber völlig ausreichend. Das Essen war wie immer gut, man konnte immer etwas für den eigenen Geschmack…