Bewertungen (2.555)

Karin und Rudolf(66-70)Deutschland
Nur zu empfehlen
Noch Frühjahr auch im Herbst 2017 hier Urlaub gemacht. Sagt schon alles aus, Service und Essen sehr gut. Animation mehr als bemuht. Rundum ein sehr schönen Aufenthalt.
Oliver(41-45)Deutschland
Wo Urlaub, Urlaub ist
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gepflegte Außenanlagen. Jedes Bedürfnis, Mietwagen, Ausflüge etc. würden an der Rezeption freundlich behandelt und sofort verwirklicht. Ich werde hier zweifellos wieder Buchen
Rainer(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Cala Millor Garden
Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmersind ausreichend gross. Es fehlt ein Platz für die Koffe und in der Dusche eine Ablage möglichkeit. Alles ist sehr sauber. Die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden aber sehr unbequem. Teilweise könnten die Sonnenschirme ein neuert werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Zu Hause bei Freuden
Eunderschöne Gartenanlage. Frisch renovierte Zimmer. Ebenerdige, grossräumige Dusche. Abwechslungsreiches Essen mit Themenabend. Gute Animation und Wellnessangebot.
Evelyn(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich in alle Bereiche. Die Tagesanimation abwechslungsreich und gut. Das Abendprogramm war für uns nicht so gut. Essen ganz toll und für jeden etwas dabei. Allerdings fehlen im Bad Abstellmöglichkeiten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sauberes, modernes Hotel. Essen war immer super und Personal sehr freundlich. Pool und Außenanlage immer sauber und aufgeräumt.
Britta(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum 12. Mal sehr zufrieden. Das ganze Personal sehr freundlich und fleissig. Essen sehr schmackhaft. Gartenanlage schön und gepflegt. Nur die Hotel eigene Animation am abend war dieses Jahr nicht gut. aber Super Kellner Eric und Manuel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
9. Wiederholung und perfekt !
Wir haben zum 9. mal unseren Urlaub CM Garden verbracht da es uns sehr gefällt und mittlerweile schon ein Ankommen bei Freunden ist, was auch wiederum viele Stammgäste uns gegenüber bestätigt haben. Vielen Dank an das ganze Team, macht weiter so, Ihr habt dazu beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub hatten und wir uns bestimmt wiedersehen ! Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen !!
M.B.&D.R.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener Badeurlaub
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage. Super Service bei An/Abreise (z.B. Spätverpflegung). Freundliches und aufmerksames Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Alles Super. Lage ist gut. Zimmer ist schön. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Das Hotel is sicher empfehlenswert.