Bewertungen (2.555)

Martin(51-55)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel liegt schön u. zentral sehr gepflegte Anlage und Hotel. Personal und Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und für einen Badeurlaub ausreichend. Waren schon merhmals hier. Das Essen ist reichhaltig u. gut.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach Renovierung sehr schön.
Nach Renovierung sehr schön. Ein Paar Verbesserungen wären noch gut! ungünstig die Rollen von Toilettenpapier zu weit hinten mann kommt schlecht dran. Ablage in der Dusche für Duschgel. Allgemeine zu wenig Ablage.
gabriele-k(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wegen Tanzabend kein Schlaf vor Heimflug
das Hotel war SUPER vom Empfang über das Zimmer, das Personal und das Essen - bis auf die letzte Nacht! Wir wurden um ca. 4:30 h abgeholt und wollten um 21 Uhr schlafen. Jedoch war dies trotz wiederholter Anrufe an der Rezeption mit der Bitte um Reduzierung der Lautstärke wegen eines Tanzabends in der Bar nur 2 Etagen tiefer UNMÖGLICH! Die Lautstärke der Musik und danach das Gequassel der anderen Gäste unter unserem (geschlossenen) Fenster war durch die Gebäude-Reflexion derart laut, dass bis nach Mitternacht kein…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, ist zum weiterzuempfehlen
Super nettes Personal, Gute Lage man ist gleich am Strand und es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten, tolle Abendshows, viel Auswahl beim Essen, allgemein sehr sauber und alles modern
Margit(46-50)Deutschland
Erwachsenen Hotel mit Charme
Sehr schöne saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Nur die Zimmer finde ich etwas zu klein, das man seine Koffer auf dem Balkon abstellen muss.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zufrieden
Unser Ziel war Erholungsurlaub und das ist uns in diesem Hotel gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten all Inklusiv, aber mit Trinkgeld muss man nicht geizen. An einem Abend sassen wir draussen vor der Bar und schauten auf dem Handy ein Eishockeyspiel. Als der Kellner uns zwei Bier brachte gab ich ihm 5 Euro Trinkgeld und wir mussten den restlichen Abend nicht mehr auf dem Trockenen sitzen. Er brachte, ohne das wir es bestellen, zwei Schnäpse und als das Bierglas zum Ende neigte, stand…
Kurt Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Renoviertes Hotel mit schlechten Betten.
Die Ausstattung des Hotels war gut. Die Küche war ausgezeichnet. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist gut. Die Matratzen sind sehr schlecht. In der Hochsaison könnte es etwas laut werden. Ein Go -Kart Bahn ist auf der anderen Seite. Ablagen in der Dusche fehlten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Essen
Schönes, sauberes Hotel mit freundl. Personal und reichhaltiges Essen. Ruhiges, realitv strandnahe Lage. Schöne Pools. Pool sollten abends länger offen haben. Wäre schón nach dem Abendessen dort an entspannen.
Willi und Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
URLAUB bei Freunden. Immer wieder gerne.
Das 5. x Cala Millor Garden, dieses Jahr im Mai u. Oktober. Wir kommen immer sehr gerne in diesem Hotel, weil hier wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist super nett, es hat sich schon ein freundschaftliches Verhältnis auf gelend, und das fühlt sich gut an. Hier stimmt alles, um sich wohl zu fühlen. Haben dieses Hotel schon oft weiter empfehlen. Wir kommen im Mai 2018 wieder. Danke an das gesamte Team vom Hotel.
marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir würden das Hotel weiter empfehlen
das Hotel Ist im allgemeinen gut nur der Service in der außen Anlage ist gewöhnungs bedürftig es putzt keiner mal einen Tisch ab da ist zu wenig Personal ansonsten alles ok