Bewertungen (2.562)

nemo(41-45)Deutschland
urlaub 2017
super tolles Hotel gute lage, trotz verkeht kaum was zu hören einkaufen super nah spiel Möglichkeiten für Kinder in der Nähe.
Annette und Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier wird man von krähenden Hähnen geweckt!
Sehr angenehme Atmosphäre im ges. Hotel und -Anlage, jedoch manchmal zu dem Mahlzeiten sehr laute, unpassende Musik!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren zum dritten Mal im Hotel- immer wieder!
Gutes, sauberes Hotel, leider hellhörig . Personal sehr freundlich. Alle sprechen deutsch oder englisch. Den morgentlichen Poolliegenhandtuchbesetzern werden die Badetücher vom Personal zur Rezeption befördert-sehr gut! Keine schlechterzogenen Kinder bzw. deren erziehungsunfähigen Eltern nerven die Gäste. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
04.06. - 02.08.262 ERW
Achim und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, immer gerne wieder!
Das Hotel ist ganz gut. Zimmer sind gut. Service und Gastronomie sind beide Super. Das Hotel isi super und wir kommen immer gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ein supertoller Hotelmanager der sich unter die Gäste mischt und sehr viel Spaß mitmacht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung zum Ende des Mandelnblüte
gleich bei des Ankunft hat man den Eindruck, dass es einem in diesem Hotel gefallen wird. Und so ist dann auch. Das Personal ist umsichtig und freundlich, das Essen schmeckt, alles ist sauber.
Lay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles gut, sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gut und wir hatten einen gutten Aufenthalt ,Das Personal ist im gesamten Hotel sehr,sehr freundlich und aufmerksam..Wir hatten einen schoen Aufenthalt,alles prima .
Jule(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet Zimmer Größe volkommend ausreichend, Betten etwas wacklig und klein . Pool super , die Balenarischen Betten super .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Hotel Cala Millor Garden
Hotelbeschreibung: Familiär, sehr freundliches Personal, Essen absolut Top, wer da nichts findet, sollte zu Hause bleiben! Zimmer und Zimmerservice bleiben nichts schuldig! Hotel und Hotelanlage absolut Top! Super Strandnähe, Einkaufspassagen sprechen super zum Einkauf an. Wir waren rundherum zufrieden und empfehlen dieses Hotel allen über 18 Jahren absolut weiter!!!!!
Sven (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 4 Sterne muss noch eine Schippe drauf gelegt w
Schöne Zimmer, alles sauber und gut gepflegt! Es war relativ ruhig , obwohl unser Zimmer direkt über der Bühne lag ! Aber es war immer gegen 23 Uhr Ruhe ! Bei Anreise wurden wir herzliche Empfangen, beim der Abreise früh Morgens um 4 Uhr hat man uns ohne Frühstück oder vielleicht wenigstens einen Kaffee, ohne zu fragen, wie es uns gefallen hat , geschweige denn ein Aufwiedersehen entlassen, das fand ich sehr schade ! Das Essen war gut , aber für 4 Sterne sind wir mehr gewohnt ! Kaffeeautomaten zum Frühstück geht…