Matthias(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man kann es geniessen
Das Hotel liegt zum einen an der Küste und der andere neue Teil ist am Hang. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Immer ein Auto mieten, am besten schon in Deutschland von billiger-mietwagen.de. Sonst kommt man kaum aus der Anlage raus. Die Pizzeria oben an der Strasse (ca. 50 m rechts bei der Ausfahrt) ist ein Traum, super Pizza, super nette Leute!
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholungsurlaub in herrlicher Umgebung
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Aber ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine in der Anlage und der nächste Supermarkt ist weit entfernt und schlecht zu Fuß zu erreichen. Auch für Ausflüge ins Landesinnere ist man auf ein eigenes Auto angewiesen. Dieses bekommt man jedoch problemlos vorort! Die Anlage ist ruhig,sauber und sehr erholsam. Alle sind freundlich und nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und konnten täglich wählen, ob wir lieber mittags oder…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles FirstClass Hotel
Tolles First-Class Hotel mit eigenem kleinen Strand zu dem Mann per Boot geschippert wird. Preise im hoteleigenen Restaurant aber zu hoch (Burger ca. 30 Euro).
Helene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein Hotel lädt zum Träumen ein
Jederzeit wieder würde ich hier am liebsten den gesamten Sommerurlaub verbringen - es ist dort wunderschön, und die Insel ist ein Traum, die Verwirklichung mit einem Auto wird perfekt. Die Insel bietet für jeden etwas Fun, Kultur, Landschaften unterschiedlichster Art, nette Menschen und tolles Essen.