Anonym(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderbarer Urlaub!
Wir waren wirklich begeistert von unserem Aufenthalt in Sardinien. Dank der Empfehlung der Dame im Reisebüro haben wir uns für dieses Hotel entschieden - Gott sei Dank, denn es hat sich wirklich ausgezahlt! Wir waren begeistert von dem kleinen aber wirklich feinen Hotel Cala Caterina. Absolute Empfehlung! Danke nochmal an das gesamte Team.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zur Erholung
Schöne Strandlage. Ende Saison nicht zu empfehlen, da Algen am Strand anzutreffen sind. Hotel sehr schön gemacht, inkl. Service zuvorkommend.
Victor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kleines aber feines Hotel 4* superior👍🏻
Hotel mit 1 a Lage und naturnahem Strand. Tolle Küche. Kategorie 4* superior ist gerechtfertigt Personal sehr freundlich und bemüht Tipp: deluxe Zimmer buchen
Siegfried Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lebt vom Service und der Lage.
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel. Der erste Eindruck war top. Ca. 1 Std. Fahrzeit von Cagliari entfernt liegt das Hotel in exponierter Lage in einem parkähnlichen Garten mit einem kleinen öffentlichen Strand als Krönung. Sardinien hatten wir in erster Linie wegen der Kultur und den karibikähnlichen Stränden gewählt. Während unseres Aufenthalts bekamen wir dann ein eher zwiespältiges Eindruck. Das Zimmer und vor allem die Gastronomie entsprachen leider bei weitem nicht unseren Erwartungen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Erholung und gutes Essen ein tolles Hotel!
Ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit relativ wenig Zimmern für absolute Erholung. Außenbereich mit schönem Garten, Strandabschnitt und gemütlicher Terrasse, auf der man auch Mittags gute Speisen bestellen kann. Das Essen war sehr gut, uns hat die sardische Küche mit viel frischem Fisch hervorragend geschmeckt. Schön, daß die Landessprache überwogen hat, der Service konnte zum Teil kein Englisch oder Deutsch (es hatte aber immer jemand Dienst, der auf Englisch oder auch Deutsch ansprechbar war, an der…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschend!
Preis-/Leistungsverhältnis passt bei diesem Hotel überhaupt nicht. Eine Renevorierung der Zimmer Ist dringend notwendig. Mobiliar völlig veraltet und das Bad, vor allem die Dusche sind für den Preis eine echte Zumutung.
LuD(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub im Top Hotel
Sehr hübsches Hotel, wo jeder Winkel mit Antiquitäten bestückt. Viel Liebe zum Detail mit gemütlichen Ecken überall - drinnen wie draußen (Hängematten, großer gepflegter Garten). Super Frühstücksbuffet mit tollem Service, leckeren Säften, verschiedenen Kuchen und frischem, reifen und bereits geschältem Obst).
Yngve-Björn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
schöne stilvolle Hotelanlage mit Zimmern zT mit Meerblick,wunderschöner Hotelpark mit alten Bäumen zwischen Hotel und Meer,nette kleine Sandbucht von Granitfelsen eingerahmt mit vielfältigem Fischbestand,ideal zum Schnorcheln und Schwimmen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.Das Abendessen beginnt leider erst um 19.30 und wird als 4-Gang-Menü gereicht.Wer gerne Seafood oder viel Fleisch mag ist hier gut aufgehoben,Vegetarier sollten nur das Frühstück buchen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten
Tolles Hotel im wunderschönen Garten. Überall im Garten gibt es Sitz oder Liege Möglichkeiten. Die Badetücher waren kostenlos. WiFi kostenlos, der Empfang war aber nur in der Lobby gewährleistet. Im Mai gab es noch keine Musikberieselung tagsüber oder Abends von der Bar. Das Frühstück konnte draussen oder drinnen eingenommen werden. Abends gab es ein 4 Gänge Menue mit jeweils 3 Gerichten zur Auswahl. Die Qualtität des Essens war hervorragend und auch die Zusammenstellung der einzelnen Gerichte toll. Wir hatten ein…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Service
Wunderbare Lage, traumhafter Garten, super Roomservice, tolle Speisen-, Getränkeauswahl und überall im Haus ein überaus nettes und zuvorkommendes Personal!! Man fühlt sich hier sehr wohl. Empfehle es gerne weiter.