Zimmer war für längeren Aufenthalt zu klein, besonders bei schlechtem Wetter! Die Betten waren etwas schmal (nur 80 breit?) und sehr weich, also nichts für Rückenkranke. Wunderbar war der Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Mosel. Angenehm auch das Tablet z.B. bei der Suche nach Restaurants, die etwas mehr als nur Schnitzel in allen Variationen haben aber auch zur Erkundung von Ausflugsmöglichkeiten etc. Auch die Auflademöglichkeiten für Handy etc. sehr gut
Wir waren 3 Tage im Café im Hamm und waren sehr zufrieden. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Zimmer war sehr schön und das Frühstück war auch bestens. Wir kommen bestimmt noch einmal ins Café im Hamm.
Sehr freundliches hilfsbereites Inhaberpaar.
Frühstück normal, ordentlich. Betten gut. Bad normal, Dusche leider sehr eng u. klein, Duschstrahl kräftig u. sofort verfügbares heißes Wasser. Viele gute Ablagemöglichkeiten. Reichlich bestückter u. gut sortierter Getränkekühlschrank , u.a. mit schönen lokalen Weinen.
Hatten Parterre Zimmer Nr. 4 mit relativ großer, zur Mosel gelegener
Terrasse. Ganz wunderbar ruhig !!! Würden das Zimmer jederzeit gerne wieder nehmen.
Wegen 2 Tagen unablässigen Regens müssten die…
Sehr schönes Zimmer, wunderbarer Blick auf die Mosel und die Weinberge auf der anderen Seite. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es gab sogar eine Garage für unsere Räder. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage reichhaltiges und leckeres Frühstück, nette Gastgeber, schöne Zimmer, sauber und geräumig, also alles, was man braucht. Lediglich die Matratze war für mich persönlich etwas zu weich
Das Hotel ist wunderbar direkt an Weinbergen gelegen mit Blick auf die Mosel. Wir haben den Mosel-Fußweg vom Hotel zum Weinfest Zell-Merl genutzt. Den sehr guten Wein vom dortigen Weingut konnten wir im Hotel genießen. Besser geht's nicht!