Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel war für uns ein Glücksgriff.
Hotel für Leute, die keine Hektik mögen und eine ruhige Lage mit herrlicher Aussicht auf die Mosel zu schätzen wissen. Als Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Mosel, hervorragend geeignet
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Unterkunft an der Mosel
Die perfekte Unterkunft für einen Moselurlaub! Wir, zwei Familien aus dem hohen Norden, waren in dieser Unterkunft zwei Wochen zu Gast. Die Lage des Hotels, direkter Moselblick, ist einzigartig, absulte Ruhe. Das Frühstück ist super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gastgeber sind sehr nett und hatten immer Zeit für ein kleines Gespräch. Wir würden diese Unterkunft auf jeden Fall wieder buchen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Kurztrip
Sehr empfehlenswerte Unterkunft, schöne Zimmer mit herrlichen Blick auf die Mosel. Sehr freundliche Gastgeber und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Radurlaub an der Mosel
Sehr empfehlenswerte Unterkunft, freundliche Gastgeber, wunderschönes Zimmer mit Terrasse und herrlichen Moselblick. Parkplätze und Fahrradgarage super. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ideale Lage für Ausflüge mit Rad und Auto. Kommen gerne wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub zu gutem Preis in sehr gutem Hotel
Tolle Lage, sehr ruhig, nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück, gute Räumlichkeiten, schneller Zimmerservice alles ordentlich und sauber
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel. Sehr ruhige Lage. Schöne Zimmer. Guter Service. Parkplätze vorhanden. Direkter Zugang zur Mosel. Waren mit 6 Ehepaaren dort. Es hat allen gut gefallen. Frühstück super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top! Gerne wieder!
Tolle Lage - Zimmer ruhig gelegen mit Moselblick - trotzdem Gastronomie und Schiffsanleger in der Nähe. Sehr freundliche Besitzer und toller Service. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig. Wir waren 100 % zufrieden und kommen gerne wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eins der besten Hotels an der Mosel
Superhotel, Lage, Service, alles bestens. Wir sind "Wiederholungstäter", das schon ein paar Mal. Wir kommen garantiert wieder. Absolut empfehlenswert!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage für Aktivitäten und schöne Terasse mit fantastischem Blick auf die Mosel!!!
Schöne große Zimmer, freundliche Gastgeber! Vom Hotel aus alles (Geschäfte, Gastronomie, Sehenswürdigkeiten) fußläufig alles zu erreichen! Fantastisch ist die Aussicht vom Zimmer/Terrasse direkt auf die Mosel!!!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel direkt an der Mosel gelegen. Top!
Alles bestens, wie immer! Wir kommen sehr gerne wieder. Das Zimmer war mit Balkon unf direkt an der Mosel gelegen mit Terrasse. Das Frühstück ist sehr gut sowie die Lage.