Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht vom Balkon auf die Mosel war wunderschön. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Lage vom Hotel und Entfernung zum Ortskern entsprach der Bescheibung. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Eine sehr schöne Lage mit Blick auf die Mosel. Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert. Die Familie N. ist sehr freundlich und engagiert. Insgesamt eine super Ausgangsposition für wunderbare Radtouren. Wir waren Anfang Juli 21 dort und haben nur schöne Erinnerungen.
Gemütliches familiäres Hotel mit Megablick auf die wunderschöne Mosel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, super freundliche Gastgeber. Zum Ortskern nur wenige Gehminuten...immer wieder gerne sind wir dort Gäste.
SEHR freundliche Inhaber,
Toller Service !!
Das Zimmer sehr sauber, die Matratzen waren weich:einfach TOLL !!!!
Super Ausblick!!!
Das Frühstück klasse!!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Würden jederzeit wieder hinfahren
Sehr schöne saubere Zimmer. Der Moselblick ist wunderschön sowohl vom Zimmer als auch von der hauseigenen Terrasse. Die Familie Neukirchen ist sehr nett und zuvorkommend, so dass man sich wohl und gut aufgehoben fühlt.
Ein sehr schönes Haus in besonders schöner Lage oberhalb der Mosel. Auf dem Balkon kann man den Sonnenuntergang genießen und anschließend in einem sehr angenehmen Bett schlafen. Am nächsten Morgen stärkt man sich an einem üppigen Frühstück und ist gut gerüstet für eine Wanderung oder Radtour entlang der Mosel.