Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel unmittelbar an den Weinbergen und der Mosel. Wir wurden sehr herzlich empfangen . Das Zimmer geschmackvoll und modern mit Terrasse und tollem Blick auf die Mosel. Das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Auch fand ich den Kaffee sehr lecker. Der Ort Zell war gut zu Fuß zu erreichen und mit den schmalen kleinen Gassen genau das Richtige. Und überall kleine Weinlokale und Restaurants. Hier konnte man die Seele baumeln lassen
Christine (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Beim reinkommen ins Zimmer sofort wohl gefühlt. Die moderne Ausstattung hat uns direkt angesprochen. Toller Service von A - Z
Tasso(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für eine Wein Tour empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Gute Möglichkeit die Fahrräder unterzustellen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bin begeistert
Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, traumhafter Ausblick auf die Mosel ohne auf eine Straße schauen zu müssen. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilhelm Suitbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Zufriedenheit
Tolles Hotel Garni, große Zimmer mit Balkon und Blick zur Mosel, kostenloser Parkplatz,gutes Frühstück. Rundum Zufriedenheit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert, alles bestens!
Schöne Lage mit tollem Ausblick auf die Mosel. Sehr sauber, top Zimmer, Besitzer freundlich. Wandern in den Weinbergen oder Radtouren möglich.
Guido(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage mit Moselblick
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Super Lage, Moselblick, Garage für Rad. Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel. Sehr netter Kontakt, freundlichen, attentte und kompetenten Gastgeber. Der Moselblick ist wunderschön sowohl vom Zimmer als auch von der hauseigenen Terrasse.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Wir würden jederzeit wieder buchen. Vielen Dank an die Frau und Herrn Neukirchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer, Blick von Balkon wunderbar, Betreuung ausgezeichnet! Sehr liebe Leute mit hochqualitative Dienstleistungen. Sehr zufrieden nach 4 Tage Unterkunft. Hätten sehr gerne länger bleiben wollen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im Hamm macht man preiswert ham-ham.
Wir waren als Kegelklub "IMHAMM" und waren sehr zufrieden. Sauber geführtes Hotel. Freundliches Personal. Wir Kegler sind alle über 70 bzw. 80 und fanden "IMHAMM" eine ruhige und saubere Hotelanlage.
Johan und Thea(71+)
Sehrgut
Es had uns sehr gut gefallen bei Andrea und Niklas ,sehr freundlich und attentte menchen, Sehr guttes früstuck,ein wunder schönes zimmer mit blick auf der mosel und ein herliches bett. Und alles sehr sauber, Sehr emphelenswehrt.