Sehr schönes familiäres Hotel.
Gutes Frühstückbufet, saubere Zimmer.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auf jedenfall wieder dort übernachten.
Das Hotel liegt direkt an der Straße ( blick auf die Weinberge) und an der Mosel ( Balkonzimmer bieten einen tollen Blick).Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
Einfach super, sehr freundlich und sauber👍🏾👌🏾🥰❤️
Super Lage, tolle Ausflüge, tolle Restaurants in der Nähe!!
Wir kommen schon viele Jahre ins Café im Hamm, ist immer noch Spezial!
Sehr nettes, ruhiges Hotel in guter Lage. Schönes Zimmer mit guter Aussicht. schöne Nähe zum Zentrum des Ortes. Ein rund um gut gelungene kurz Aufenthalt.
Es itt ein Sauber und gut geführtes Hotel zum Wohl fühlen. Die Lage des Hotel direkt an der Mosel könnte nicht besser sein. Das Zimmer war extra klasse Toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, super....
Sehr schöne und saubere Zimmer und natürlich die Lage, mit Blick auf die Mosel, phantastisch.
Das Frühstück völlig in Ordnung und die Wirtin sowie ihr Sohn stets bemüht, alle Köstlichkeiten immer wieder aufzufüllen. Beide auch sehr nett !!
Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt in dem familiär geführten Hotel.
Die Lage ist TOP, die Aussicht von der Terrasse oder dem Balkon ist atemberaubend. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Den Tag startet man mit einem reichhaltigen Frühstück und leckerem Kaffee.