Sehr schöne, ruhige Lage, direkt an der Mosel, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Nur ein kurzer Fußweg und man ist im Zentrum von Zell. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder!
Zimmer sauber , tolles Frühstück , herrlicher Blick auf die Mosel von der Terrasse oder Balkon . Straße verläuft hinter dem Hotel , deswegen ruhige Lage ! Gastfamilie sehr freundlich , insgesamt auch von den anderen Gästen her sehr angenehm !
Wir hatten eine gute Auszeit im liebevoll geführten schönen Hotel der Familie Neukirch. Sauberes Zimmer, topp Betten, ein ausgewogen und frisches Frühstücksbuffet, nachmittags leckerer Kuchen bei sehr freundlichen Gastgebern. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich zu unserem Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Ausblick, direkt auf die Mosel, UNGLAUBLICH toll. Wirklich total schön. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir wollten viel Fahrrad fahren in unserem Urlaub. Uns stand eine Garage zur Verfügung, so dass unsere Räder auch gut untergebracht waren. Das Hotel liegt etwas abseits und doch Zentrum nah.
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Mosel. Unser Zimmer war groß mit einer sehr schönen Terrasse zum Verweilen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Der Service war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig mit guter Auswahl.
Schöner Aufenthalt in einem schönen und modern Ausgestatten Zimmer. Das Zimmer hat einen Balkon mit direkten Blick auf die Mosel. Traumhaft! Die Gastgeber waren sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker ohne viel "Firlefanz". Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.