Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel gelegen. Schöne, ruhige Zimmer mit Blick auf die Mosel. Schön grosser Balkon. reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr nette, zuvorkommende Besitzer.
Ein sehr angenehmer Urlaub
die Zimmer sind top eingerichtet Gute Betten und sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt direkt an der Mosel nur ein Fahrradweg zwischen Balkon und Mosel .Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nicht zum letzten Mal dort Gast
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt an der Mosel und am Fahrradweg. Wir waren schon ein paar Mal dort und sind immer wieder begeistert. Fam. Neukirchen sind richtig gute Gastgeber.
Tolles Hotel Top Lage
Ein tolles sehr familiäres Hotes. Die Suite ist super, toller Blick auf die Mosel. zum Ortskern ca 15 min zu Fuß.
Hier kann man sich wohlfühlen und einfach mal abschalten. Gerne kommen wir wieder.
Wunderbar ruhiges Hotel, in dem Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Wir waren nun zum 2. Mal (2022) hier. Sehr freundliche Besitzer! Hygiene ist TOP. Wunderschön renoviertes Zimmer mit bequemen Betten. WLAN ist gut. Verfügbarkeit I-Pad (kostenlos) des Hotels. Schöner großer Balkon mit seitlichem Blick auf die Mosel. Das Frühstücksbuffet ist gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schönes Idyll
Klein aber fein , sehr nette Gastwirtin , Zimmer modern und geschmackvoll , Frühstück gut und ausreichend ,
Terrasse mit einem superschönen Blick auf die Mosel , alles in allem ein sehr lohnenswertes Ziel
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Mosel.Herrliche Außenterrasse.Sehr nette zuvorkommende Gastgeber.Wir wurden sehr herzlich empfangen und gut ausgestattet mit Broschüren rund um die Mosel. Inhaberfamilie sehr herzlich und bemüht.Zimmer groß und geräumig und gut ausgestattet. Das Bad könnte man beizeiten schöner gestalten da es schon älter ist. Aber die Unterkunft ist eine Reise wert. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Liebevoll geführtes, familiäres Haus. Zimmer sind modern und sauber. Der Balkon mit Moselblick ist ein Traum. Das Frühstücks Buffet ist super. Der Gastgeber geht auf alle Wünsche ein.
Einfach ein oder zum wohlfühlen
Es ist ein liebevolles kleines Familienhotel mit sehr lieben Leuten .Die Lage ist Traumhaftschön mit Blick auf die Mosel oder auf die Weinberge.zu den nächsten Orten ist es nicht weit. Nach Zell läuft man langsam an der Mosel ca. 15 min.