Wir hatten für unser Wanderwochenende mit dem Hotel Fuggerhof in Oberstdorf eine geniale Entscheidung getroffen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet alles ist sehr gut. Ebenso hat uns das freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal sehr zugesagt.
Die Buchung ging sehr unkompliziert und schnell per Telefon. Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Die Lage ist traumhaft. Randlage mit einem wunderschönem Blick auf die Berge. Sehr ruhig. Gemischtes Publikum. 10 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Ausflugtips gab es obendrein auch gratis dazu. Kann durchaus weiterempfehlen.
Sehr ruhige Lage. Schöne Zimmer mit Bergsicht. Ort zu fuss erreichbar. Sehr freundliche Gastgeber. Super Terrasse. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen sogar Ausflugstipps. Nur zu empfehlen.
Ein ideales Hotel um die Umgebung erwandern zu kön
Das Hotel liegt in ruhiger Lage wunderbar am Ortsrand von Oberstdorf. Man ist in nur wenigen Minuten im Ortszentrum von Oberstdorf, ist aber gleichzeitig mit nur wenigen Schritten in der wunderschönen Natur.
Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend und an der Rezeption hat alles schnell und problemlos geklappt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann das Hotel nur empfehlen !
Sehr schöne Lage mit einem super Ausblick auf die Berge. Ruhig gelegen und doch nicht weit bis zum Zentrum von Oberstdorf mit vielen Gaststätten und Geschäften. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist stets freundlich.