Isolde & Franz(61-65)Deutschland
Super Hotel direkt an der Loipe
wir waren 1 Woch zum Langlaufen in Oberstdorf. Das sehr schöne Hotel liegt direkt an der Loipe. Bis in Ortszentrum sind es 5 Minuten zum Laufen. Unser Zimmer war mit Südbalkon , sauber und sehr ruhig gelegen. Das Frühstückbüfett war sehr vielseitig und immer gab es verschiedene Wurstsorten und Käse. Das Abendessen war sehr fein und man konnte jeden Abend alla Karte oder direkt vor der Bestellung auch Halbpension wählen. ( je nach Hunger) Wir können das Hotel sehr empfehlen und auch im Sommer zum Wandern liegt es…
Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Das Familien- und Hunde-freundliche Hotel liegt direkt an der Sonnenseite der Loipe, mit einem grandiosen Blick auf die Berge. Für Wanderer und Langläufer ist es der perfekte Ausgangspunkt, die Lage garantiert zudem Ruhe und Erholung pur! Alpinskifahrer haben es etwas weiter, das gilt aber für die meisten Unterkünfte in Oberstdorf. Das Frühstück und das täglich flexibel zubuchbare Abendessen sind super lecker! Wir wollen auf jeden Fall wieder hin!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotell in toller Lage mit sehr guter Küche
Hotel mit ca. 25 Zimmern, nicht neu, jedoch in sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Für 3 Sterne Hotel gute Hotelleistung mit sehr guter Küchenleistung.

Günter(66-70)Deutschland
Reise zum 50. Hochzeitstag
Der Fuggerhof ist ein gut geführtes Familienhotel mit Frühstücks- und Halbpensionsangebot. Es ist in einem gepflegten sauberen Zustand und die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit sonnigem Panoramablick
Das Hotel liegt wunderschön am süddlichen Ortsrand mit freiem Blick auf die Berge und Wiesen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt in bester Lage
Sehr schöne Lage des Hotels mit tollem Ausblick auf die Berge. Reataurant angenehme Athmosphäre.Leistung der Hotelküche war gut Appartment war geräumig, die vorhandene Küche hatte jedoch keinerlei Ausstattung. .
Eberhard(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Neben Langlaufloipeneinstieg, nähe Flugschanze.
Idealer Einstieg in die Langlaufloipe, die in hevorragendem Zustand war. ( ist natürlich Wetterbedingt ). Wanderung zur Flugschanze ca. 1 Std., ins Zentrum ca. 10 Min., Hervorragende Küche, sodas eine "Auswärts-Verpflegung " für uns nicht zur Auswahl stand. Waren zum 3. mal in diesem Hotel und wollen 2013 einen Besuch abstatten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ski-Kurztripp gut und preiswert
Mit 5 Freunden 2 Tage Ski fahren auf dem Fellhorn. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück ist gut. Personal zuvorkommend und freundlich. Familiär geführtes Hotel. Negativ: Parkplatzsituation, Reinigungskräfte könnten auch mal lächeln und Hallo oder guten Morgen sagen.
Silvia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Langläufer
Wir haben uns dieses Hotel für einen Kurzurlaub zum Langlaufen ausgesucht und absolut nicht bereut. Es liegt direkt an der Loipe. Auch die Winterwanderwege sind vor der Türe. Ins Ortszentrum ist es ein kleiner Spaziergang. Die Küche war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Das ideale Hotel für Skilanglauf
Morgens fällt morgens direkt vom Bett über das Frühstücksbuffet in die frisch gespurte Loipe.Die drei Sterne für das Hotel gehen in Ordnung .Das Restaurant dürfte aber auch vier Sterne bekommen. Das Hotel ist gut geeignet für Langläufer von 19- 99Jahren.Das Preis -Leistungs Verhältnis ist gut.