Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in einmaliger Lage mit bestem Frühstück,
Prima Lage.Sehr gutes Frühstück.Zimmer mit Südbalkon - ohne Abstriche zu empfehlen. Eher schlecht ist, daß man nach dem Abendessen nicht mehr bleiben kann, sondern bereits um 21,00 die Stühle hochgeklappt werden (symbolisch gemeint) Es gab nichts mehr zu Trinken. Das war vor zwei Jahren noch besser.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Kurzurlaub!
Wir waren für 2 Nächte dort und es hat uns super gut gefallen. Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es blieben wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Alle Angestellten sowie der Chef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Praktisch ist außerdem die Bergbahnen-inklusive-Karte. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in ruhiger , trotzdem zentraler Lage
Wir hattenein sehr schönes großes Zimmer mit wünderschönem Balkon uns Ausblick auf die Berge. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem ist es nur ein kurzer Fussweg zur Ortsmitte. Wir kommen gerne wieder.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hotel mit toller Lage und traumhafter Aussicht.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Die ruhige Lage ist wohltuend. Das Bedienungspersonal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hundefreundliches Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich, leider waren wir an den beiden Ruhetagen des Hotels als Gast anwesend und der Service entsprechend eingeschränkt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwei Personen mit Hund Juli 2016
Sehr ruhige Lage am Ortsrand Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal Man fühlte sich wie zu Hause Einziges kleines Manko Zuwenig Ablageflächen im Bad Fehlender Kosmetikspiegel im Bad obwohl in der Beschreibung angegeben Hotelinfomappe fehlte
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes und freundliches Hotel
Die Aussicht vom Hotel aus ist herrlich, das Zimmer ist gut ausgestattet, WLAN geht auch da, großer Balkon, das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer Erholung sucht ist hier gut bedient.
Die freundliche und nette Art bei der Begrüßung und während des Aufenthalts seitens der Frühstücksbetreuung hat uns sehr gefallen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hinfahren und genießen
Wunderbare Lage, sauber und freundlich, großes Frühstücksbuffet, außerordentlich gut ! Freundliches Personal, sehr angenehmer freundlicher Chef ! Kummerkasten !