Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundlich und tolle Lage
Tolle Aussicht vom Südbalkon. Wir waren mit 10 Monate altem Baby da, und uns wurde ohne Probleme ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Wir kamen ohne Buchung für 2 Nächte, die ganze abwicklung lief unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich, sowohl der Zimmerservice als auch beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich, familiär und ruhig gelegen, direkt am Ortsrand mit freier Sicht auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut aus überwiegend regionalen Erzeugnissen. Wir kommen immer wieder gerne, auch manchmal nur zum Essen oder Kaffee trinken auf der Terrasse.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder Zeit wieder, wir werden auch wieder kommen
Das Personal ist super freundlich !!!!Die Sauberkeit bekommt von uns eine 1+, sämtliche Abflüsse Dusche, Waschbecken und Toilette total sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zur Zeit nicht empfehlenswert aber ausbaufähig!
Lage sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Zimmer und Restaurant jedoch eher im Charme der 80'er stehen geblieben. Frühstücksbuffet: Müslibar gut sonst eher spartanisch und lieblos. Preis-Leistung nicht angemessen. Rechnung fehlerhaft. Es gibt für diesen Preis deutlich bessere Alternativen in Oberstdorf.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Sehr freundlich sehr sauber werden auf jeden Fall wieder kommen ! Super Aussicht und tolle Umgebung . Und zu Fuß alles zu erreichen​ .
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhiges, ideal gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ideal direkt an der Langlaufloipe und trotzdem sind es zu Fuß nur wenige Minuten in die Ortsmitte. Sehr schönes Appartement.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Ausblick zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in herrlicher Lage direkt an Wiesen mit freiem Blick auf die Berge. Für uns ein Wohlfühlhotel, so wie wir uns ein Hotel im Allgäu gewünscht haben.
Nils und Dagmar(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Volltreffer gesucht und gefunden
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel im Landhausstil am Rand von Oberstdorf. Das Zentrum ist leicht zu erreichen, ob mit dem Auto oder zu Fuß. Es ist sauber, gepflegt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in allen Belangen.
Maurice(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Sehr gut, guten service und freundlich und auf eine schone ruhiges teil Oberstdorf. Auf eine kleinem abstand von das Centrum
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauber, gute Lage (dorfrandlage) direkt an der Ski-Langlauf Strecke. Ca. 10-15 Minuten mit dem PKW zu dem Ski-Gebiet (Fellhorn) Sehr nettes Personal und gutes leckeres Essen. Eine Sauna sowie ein Skikeller ist vorhanden. Das Restaurant hat zudem eine große Sonnenterrasse.