Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Aussicht, nette Gastgeber
Tolle Lage am Rand mit wunderbarer Aussicht, trotzdem nicht weit zur Fußgängerzone. Sehr nette Gastgeber, guter Service.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würden wiederkommen.
Super Lage, unverbauter Blick auf Wiesen und Berge. Sehr ruhig. Ca. 20 Minuten Gehzeit ins Zentrum. Ruhig und trotzdem schnell im Zentrum. Nettes Personal.
Armin und Mona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub in Oberstdorf
Sehr freundliche Atmosphäre mit sauberen Zimmern in einer schönen Lage. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und für jeden war was dabei

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pferfekt mit Hunden
Bestens mit Hunden geeignet (auch zwei Tiere sind willkommen). Vierbeiner dürfen sogar mit in den Frühstücksraum. Entfernung zur Innenstadt nur 5 Gehminuten.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Lage, guter Service - kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in traumhafter Lage, sehr ruhig und doch zentral. Der Fußweg ins Zentrum dauert nur wenige Minuten. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren vom Frühstück sehr begeistert. Reichliche Auswahl, frisch,...alles was das Herz begehrt. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service sehr nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
guter Service, ansonsten nicht meins
Ruhig gelegen am Ortsrand von Oberstdorf, großer Renovierungsstau. Das aus meiner Sicht einzige Plus dieses Hotels, war für mich dass die Bergbahnen incl. sind. Im Vergleich mit anderen Häusern der 3 Sterne Kategorie fällt diese Haus im Preis / Leistungsverhältnis stark ab.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fuggerhof
sehr freundliches Personal, top Lage, alles sauber und ausführliche Beschreibungen für ortsunkundige. Sauna inklusive
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut für Skilangläufer
Wir waren bereits im Sommer hier, nun das erste Mal im Winter. Das Hotel liegt am Südrand von Oberstdorf und hat daher auch im Winter viel Sonne. Durch die Lage direkt an der Langlaufloipe ist es natürlich vorallem für Skilangläufer ideal gelegen, aber auch für Winterwanderer.
Hein(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub, ankommen, nette Begrüßung, wohlfühlen.
Sauberes, gepflegtes Haus, freundliche Atmosphäre, traumhafte Lage am Ortsrand, sehr freundliches Personal! Ein Haus zum wohlfühlen.
Ral(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mitarbeiter und Lage super. Komme wieder.
Alle die im Hotel arbeiten sind sehr höfflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und zweckmässig eingerichtet. Das W-LAN reichte leider nicht ganz bis in die oberen Zimmer. Soll aber geändert werden. Die Duschkabine war für mich, 1,96 Meter, etwas klein. Das Frühstück ist reichlich und bietet eine grosse Auswahl.