Rosa Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach perfekt!
Das Hotel liegt sehr schön, nur durch eine Strasse vom See entfernt. Man kann abends an der Promenade am See entlang bis nach Bardolino laufen und man hat eine tolle Aussicht. Das Hotel ist nicht sehr groß, es ist genau richtig und sehr sauber. Das Frühstück ist immer inbegriffen und sehr umfangreich. Die Gaeste sind gemischt, sehr viele Italiener, Deutsche und wenige Engländer. Dieses Hotel kann man als Familie wie auch als Pärchen oder Single besuchen. Es ist für jeden etwas dabei.
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gardasee Hotel Caesius Therme
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Die Lage ist perfekt. Shuttle-Service nach Bardolino kostenlos! Der Thermenbereich mit Sauna -einfach toll! Zu Fuß sind es auch nur 20 Minuten nach Bardolino. Der Weg führt am See entlang! Einfach nur vom Hotel über die Straße! Parken in der Tiefgarage ist kostenlos.
Carmen+Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung pur
Nun schon zum dritten Mal ein außergewöhnlicher Urlaub, freundliches und kompetentes Personal, die komplette Anlage sowie die Zimmer sehr sauber. Das Hotel bietet runherum eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen!
Bertl & Margit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist super sauber und gepflegt.Leider ist die Aussenpoolanlage nicht geheizt aber vom Hallenbad mit Whirlpool sind wir begeistert.Die relativ grossen Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt.Es wird täglich die Wäsche gewechselt und auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel größter Wert gelegt.Wir wurden an der Reception vo Fr Oberheinrich-Guest Relations&PR sehr herzlich und kompetent empfangen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten HP,das Essen war hervorragend…
Susanne & Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein schönes Wochenende verbracht
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel mit Außen -und Innenpool, was am Gardasee nur selten zu finden ist. Liegt nicht direkt in Bardolino sondern in Cisano, was ich als sehr angenehm empfunden habe, wenn man dem Trubel in Bardolino entgehen möchte. Hier findet man auch ruhigerer Lokale direkt am See, was aber überhaupt nicht nötig ist, da das Haus über eine ausgezeichnete Küche verfügt und durch Maitre Filippo Lauria sowieso kein Wunsch offen bleibt.
Marion(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Supertipp für ein Wohlfühlwochenende
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch dieses mal wieder begeistert. Gerne kommen wir wieder und freuen uns auf das nächste mal.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel ohne Charakter
Schönes und sehr sauberes Hotel, welches allerdings den Charakter eines Stadt- bzw. Kongresshotels hat. Man fühlt sich nicht wirklich "herzlich willkommen", wie wir es sonst aus anderen Hotels dieser Kategorie/Preisklasse kennen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr schön eingerichtet, allerdings sind sie sehr klein (z.B. keine Sitzgelegenheit für 2 Personen im Zimmer). Die Frühstücksterasse ist sehr schön, bei schlechtem Wetter ist das im souterrain liegende Restaurant eher zweckmäßig. Die Freundlichkeit der…
Gerhard & Beate(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Fast neues und sehr gepflegtes Hotel mit schönen modernen Zimmern und einer grossen Wellnesslandschaft! Für jeden was geboten egal ob Kind oder Sportler!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness und Gourmethotel am Gardasee
Wir waren sofort nach unserer Ankunft im Caesius Therme & Spa vom freundlichen und kompetenten Empfang angetan. Beim Abendessen und Frühstück hat sich der Eindruck bestätigt. Das Zimmer (Haus Augustus) und die ganze Anlage können wir nur empfehlen, auch wenn der Preis für den Aufenthalt nicht gerade niedrig war.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder!
Alles mindestens gut! Nur dass keine Umkleiden im Indoorbereich waren ist nicht ganz so toll, aber dafür gab es gratis Bademäntel mit denen jeder zum plantschen geht! Frühstück super, Parkplätze groß genug und reichlich in der Tiefgarage vorhanden.