Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Kurzurlaub
Alles super, deutschsprachiges Personal, sauberes Hotel, hohe Sicherheitsstandards, 15 Gehminuten ins Zentrum Bardolino, geräuscharme Zimmer, empfehlenswert ist ein Ausflug in die Stadt von Romeo & Julia --> Verona
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel das jeglichen Komfort erfüllt
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, der angenehmen Freizeitgestaltung und Erhohlung im Urlaub. Der Hotelpark ist geschmackvoll angelegt und man kann sehr gut spazieren gehen. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr abweckslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wirklich ein Hotel, wo man mehr als 2 mal hinfahren kann.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr gut wohlgefühlt in diesem Hotel und werden schnellstmöglichst wieder unseren Urlaub dort verbringen. Wir hoffen das wir nächstes Jahr einen Kurz Urlaub in Bardolimo verbringen koennen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Hotel, immer wieder gerne
Es war eine super Woche mit hervoragendem Essen.Großes Lob an die Küche.Persöhnlich finde ich das ein SPA HOTEL nichts für Kinder ist,da man sich hier erholen will.Die schöne Atmosphäre wurde manchmal von übermüdeten Kindern beim Essen gestört.Alles in Allem 100% weiter zu empfehlen.Bezug auf die Bewertung "Kein Hotel für Kinder" Stimmt.Deswegen SPA HOTEL.Nicht AI Familienhotel.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Besser geht es kaum
Ich habe für eine Woche Ruhe, Erholung und Entspannung gesucht. Dafür ist dieses Hotel genau das Richtige gewesen. Vor allem die angeschlossene Therme und das hervorragende Ayurveda-Zentrum kann ich sehr empfehlen (Noch nie habe ich ein so wirksame Shihatsuanwendungen erhalten wie bei Dani). Meine Befürchtung, dass sich vor allem die upper-class dort präsentiert waren ganz und gar unberechtigt. Das Publikum war bunt durchgemischt in jeder Hinsicht und es gibt genügend Raum für jeden (von der FKK-Liegeecke bis zum…
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundlichkeit pur
Die Anlage ist von aussen eher unscheinbar, überraschend jedoch wenn man das Hotel betritt, die Weitläufigkeit u. Grosszügigkeit der Innengestaltung. Die Aussenanlagen waren auf Grund der Jahreszeit (Februar) schwer zu beurteilen, aber in der warmen Jahreszeit sicher eine wunderschöne Ergänzung. Es wäre angenehm, wenn es ausserhalb des Badebereichs u. Therme noch andere Unterhaltungsmöglichkeiten gäbe, z. B. Billard, Tischtennis , Squasch o. ähnliche
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super-Urlaub
Sind zum Mountenbiken gekommen und haben ein paar wunderschöne, entspannende und erholsame Tagen verbracht. Wir haben Ihr Hotel auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaars ausgewählt und können es nur weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel sicher an der richtigen Adresse.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Alles perfekt so wie immer
super sauber und gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet und super leckeres Abendessen)
Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Saisonstart für Rennrad
Das Hotel ist einfach sehr gut, es gibt aber schon gar nichts zu bemängeln. Sauberkeit TOP, Freundlichkeit und Service TOP, Essen (Halbpension) TOP, Frühstücksbuffet extrem reichhaltig und TOP, Wellnesslandschaft TOP. Wenn man die Möglichkeit hat nicht nur am Wochenende im Caesius zu sein, dann empfiehlt sich der Aufenthalt in der Vor und Nachsaison unter der Woche, da am Wochenende das Hotel meist sehr gut gebucht ist. Auch dann sehr fein, aber unter der Woche doch ruhiger.